АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

novoenterprisebvc0Новые устройства от Vivitek позволяют мгновенно приступать к совместной работе.

Истина «время — деньги» стара как мир и вряд ли когда-нибудь утратит актуальность. Наоборот, в XXI веке в связи с ростом темпов технического прогресса и скорости изменения бизнес-среды время стало ещё более ценным ресурсом.

Vivitek  стремится к тому, чтобы его клиенты не тратили время зря. В модельном ряду компании недавно появилась новая система для беспроводной совместной работы Vivitek NovoEnterprise с усовершенствованным устройством быстрого запуска LauncherPlus.

NovoEnterprise — лучший выбор для малого и среднего бизнеса и корпоративных конференц-залов. Высокая эффективность обеспечивается за счёт двухдиапазонного модуля Wi-Fi, обладающего широкой полосой пропускания, и двух антенн 2T2R. Аппарат позволяет транслировать сигнал с мобильного устройства в разрешении 4K.

В свою очередь, Plug-and-Play устройство LauncherPlus гарантирует соединение ноутбуков участников совещания с NovoEnterprise за считанные секунды. LauncherPlus — это USB-устройство, которое включается непосредственно в ноутбук и, благодаря собственному встроенному модулю Wi-Fi, передаёт потоковый контент на большой экран.

VivitekNovovc1

Поскольку аппарат не требует установки драйверов, он быстро подключается и так же быстро отключается, не оставляя ничего лишнего на ноутбуках участников встречи. К сессии могут присоединиться 64 человека, четверо из которых могут одновременно выводить информацию со своих устройств на экран. LauncherPlus отличается от своих предшественников наличием HDMI-входа и аудиовыхода. Прибор оснащён функцией зеркалирования устройств на платформах Windows, Mac, iOS, Android и Chromebook.

Комбинация из двух систем NovoEnterprise и LauncherPlus идеальна для встреч с большим количеством участников. Особенно эта связка актуальна для гостиниц, предоставляющих свои конференц-залы для различных деловых мероприятий. Гостям не нужно ни устанавливать драйверы, ни подключаться к корпоративной сети отеля. Таким образом, существенно экономится время и повышается уровень IT-безопасности.

ГК DIGIS — эксклюзивный дистрибьютор продукции Vivitek в России.