АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

towagavcTowaga, новая игра от швейцарского стартапа, которая бросает вызов маленькому итальянскому водопроводчику.

Towaga, новая игра от швейцарского разработчика Sunnyside Games, доступна для скачивания с 11 января 2017 г. в Appstore и Google Play за 3.- швейцарских франка (без рекламы и покупок внутри приложения). Она была профинансирована за счёт швейцарского краудфандингового сообщества и ставит перед собой высокие цели: планируется в кратчайшие сроки достичь одного миллиона загрузок, несмотря на крайне высокую конкуренцию на рынке.

Sunnyside Games делает ставку на созданную специально для игры технологию отображения света, адаптирующийся к действиям игрока саундтрек и предыдущие успешные проекты на мобильном рынке, Anshar Wars 2 и The Firm: всё это может помочь Шиму побороть гигантов индустрии.

Towaga – это напряженная и требовательная двухмерная игра в жанре аркада/экшн, разработанная молодым швейцарским стартапом Sunnyside Games. Это уже не первый проект для компании: игра Anshar II доступна на Gear VR и Oculus Rift и была одной из самых продаваемых летом 2016 г.; игра The Firm для iOS была загружена более полумиллиона раз.

В игре вы берёте на себя роль Шиму, могущественного создания в маске, забравшегося на вершину легендарной башни Товага, чтобы провести таинственный древний ритуал, после которого он откроет Древние миры и столкнётся с чудовищами, жаждущими света.

Используя высшие силы, прежде всего, мощный луч света, вы должны выжить и одержать победу в борьбе против орды чудовищ и справиться с 5 испытаниями, чтобы разгадать главную тайну, которая скрывается за дверью мёртвых.

Разработка Towaga стала возможной благодаря краудфандингу и усилиям сообщества любителей, которое профинансировало проект на 186% от изначальной цели. После этой кампании Sunnyside Games работала над несколькими играми и сосредоточила свои усилия на создании собственной технологии отображения света «как в двухмерных мультфильмах», чтобы полностью погрузить игрока в визуальный мир, напоминающий классическую анимацию.

Более того, особое внимание уделялось саундтреку, специально разработанному при помощи звукового движка Wwise, благодаря которому он может динамически адаптироваться и изменяться в зависимости от действий игрока. Надев наушники, вы сможете полностью погрузиться в мир этого приключения.

Sunnyside Games будет предоставлять многочисленные регулярные бесплатные обновления, основанные на отзывах сообщества. Эта концепция является основным принципом работы для швейцарского стартапа, создающего новый опыт для игроков и при помощи самих игроков.

Сейчас игра доступна на английском языке и вскоре будет доступна на других языках, включая французский, русский и японский.

Кратко об особенностях Towaga:

Графика, напоминающая мультфильмы

Достойный уровень сложности

5 храмов и два режима игры

Уникальная звуковая атмосфера

Система регулярных бесплатных обновлений

Режим игры для левшей & 60 FPS