АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

MediashareWMVCВедущий производитель решений в сфере хранения данных Verbatim презентует свои продукты на выставке IFA в Берлине.

В зале 3.2 на стенде 121.4 со 2 по 7 сентября будут представлены новые портативные микроустройства, аудио-аксессуары и высококачественные расходные материалы для 3D-печати.

На IFA 2016 Verbatim презентует посетителям модель беспроводного накопителя MediaShare Wireless Mini – компактную версию Wi-Fi-устройства для потоковой передачи данных, выпущенного в 2014 году. При установке карты памяти формата microSD устройство превращается в беспроводной USB-накопитель, который производит резервное копирование и осуществляет передачу данных.

Встроенный Wi-Fi-передатчик позволяет получать доступ к содержимому карты памяти и в режиме потоковой передачи обмениваться данными (фотографиями, музыкой и видео) между 5 устройствами одновременно(смартфонами или планшетами на базе iOS и Android). При полной зарядке, которая осуществляется через встроенный USB-разъем, время непрерывной работы устройства составляет до 3 часов. Заряжать MediaShare Wireless Mini можно также во время использования.iStorenvc

Verbatim также планирует показать Модель iStore 'n' Go Lightning – надежный высокоскоростной флэш-накопитель в металлическом корпусе. Новинка, оснащенная Lightning-разъемом, обеспечивает дополнительную емкость для iPhone, iPod и iPad. Доступный в трех вариантах емкости – 16 Гбайт, 32 Гбайт и 64 Гбайт, накопитель подходит для резервного копирования и обмена данными напрямую между ПК с USB-разъёмом и мобильными устройствами Apple, без подключения к Интернету.

StorenGDVCVerbatim продемонстрирует новую модель USB-накопителя Store 'N' Go Dual USB Drive емкостью 16 Гбайт, которая способна быстро и легко передавать файлы между мобильными устройствами, ноутбуками или ПК с USB-разъемами С- и А-типа без подключения к сети Wi-Fi. Накопитель позволяет мгновенно увеличить объем памяти телефона или планшета, обеспечивая больше места для хранения фотографий, видео или приложений. Простое изменение настроек на мобильном устройстве также позволяет записывать видео и сохранять фотографии или музыку непосредственно на USB-накопитель.

Оптический Blu-ray-диск MDISC емкостью 100 Гбайт способен хранить данные наVerbatimMDiscvc протяжении более тысячи лет, что вкупе с высокой емкостью делает ее идеальным решением для архивации ценных данных. Благодаря используемому в производстве Verbatim MDISC титану Blu-ray-диск записывает данные на специальный запатентованный “каменный” слой, который устойчив к воздействию света, температуры и влажности. Blu-ray-диск MDISC от Verbatim совместим с любым Blu-ray-приводом, поддерживающим технологию BDXL. Пользователи M-DISC могут также воспользоваться компактным внешним пишущим приводом Blu-ray Verbatim с интерфейсом USB 3.0 от компании Verbatim.

verbbdvcКомпания Verbatim недавно вышла на российский рынок 3D-печати, представив высококачественные расходные материалы на основе термопластиков PLA и ABS. В ассортимент продукции компании Verbatim для 3D-печати входят PLA-нити диаметром 1,75 мм и 2.85 мм и ABS-нити диаметром 1,75 мм и 2.85 мм, представленные в ярких цветах, в катушках весом один килограмм, а также сверхпрочный и эластичный расход-ный материал PRIMALLOY для 3D-принтеров, который представляет собой вид термо-пластичного эластомера (TPEE).