АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Godofwarvc

В МАГАЗИНЕ ИГР ФОГЕЙМА — БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ: В НЕГО ДОБАВИЛИ БОЛЬШЕ СТА ХИТОВЫХ ИГР СРЕДИ НИХ СИНГЛПЛЕЕРНЫЕ, ОРИГИНАЛЬНЫХ ИНДИ-НОВИНКИ И МНОГИЕ ДРУГИЕ.

Пользователи из России смогут получить доступ к Assassin’s Creed Odyssey, God of War и другим играм, которые на данный момент невозможно купить в Steam и Ubisoft Connect.

Игровая платформа Фогейм объявляет о большом обновлении в разделе синглплеерных игр. В нём появились новые мировые хиты, инди-разработки и уже полюбившиеся пользователям игры — всего более сотни наименований. Сам магазин тоже обновился, получив более удобный интерфейс и новые разделы со свежими поступлениями, скидками и рекомендациями. Вот несколько примеров того, что теперь можно в нём купить.

UnchartedLegacyvc

Uncharted: Legacy of Thieves Collection — дилогия в жанре action adventure, включающая в себя «Uncharted 4: Путь вора» и «Uncharted: Утраченное наследие» о приключениях Нейтана Дрейка и других охотников за артефактами.

Assassin’s Creed Odyssey — action RPG с открытым миром. События игры развиваются в эпоху Древней Греции: главному герою придётся пройти путь от изгоя до великого воина, узнав, кем он является на самом деле.

Victoria III — общественно-политический симулятор в декорациях XIX и начала XX веков. Игроку необходимо управлять целой страной: заботиться о демографии и благополучии населения, улаживать противоречия между разными группами людей, учитывать разные интересы.

God of War — ещё одна захватывающая игра в жанре action adventure, новый ПК-релиз легендарной серии God of War (2018), основанной на греческой мифологии. В центре сюжета — бог войны Кратос, которому приходится сражаться с коварными богами Олимпа. Он должен не только самостоятельно бороться за выживание, но и научить этому сына.

Thymesia — жестокая и динамичная action RPG в стиле тёмного фентези. Главный герой Корвус оказывается в некогда процветающем королевстве, захваченным ужасными тварями и погруженном в хаос. Причины катастрофы, постигшей королевство, кроются в глубинах памяти Корвуса — ему только предстоит их разгадать.

Это лишь небольшая часть игр, которые появились в магазине Фогейма. Некоторые из них можно скачать прямо с платформы, а остальные доступны в виде ключей активации: при покупке игрок получает код, который необходимо ввести в своём аккаунте Steam или Ubisoft Connect. После этого игра сразу станет доступна.

Магазин игр Фогейма — это простой и удобный способ приобрести популярные игры, которые недоступны для покупки напрямую через Steam и Ubisoft. Оплатить ключ активации (как и любую другую игру на платформе Фогейм) можно сразу несколькими способами: банковской картой, с баланса мобильного телефона, даже бонусами со счёта Фогейма.