АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

godrwvc0

Уникальная для Европы технологическая компания находится на юге Польши.

Wilk Elektronik SA является производителем известной в Европе компьютерной памяти марки Goodram и игровой серии IRDM. Уже 9 месяцев продолжается строительство новых корпусов единственной в Европе фабрики по производству продуктов компьютерной памяти. Внушительная 14-метровая конструкция здания не случайна. В новых постройках разместятся многоэтажный склад и новый производственный цех. Таким образом, площадь компании с нынешних 3000 квадратных метров после расширения увеличится еще на 1140 м2 в складско-логистической зоне и на 1200 м2 в производственной зоне.

godrwvc1

«Помимо оборудования и машин в новом цеху, инвестиции в расширение фирмы составят около $5 млн. Это самая крупная инвестиция для нас с момента запуска завода в 2003 году», - говорит говорит Веслав Вилк, президент Wilk Elektronik SA.

Следствием расширения завода станут новые рабочие места. Компания анонсирует набор во все организационные подразделения. Кандидаты найдут здесь ряд привлекательных предложений о работе, связанных с производством, а благодаря тому, что Wilk Elektronik SA работает на международном уровне, компания открыта для людей, которые знают иностранные языки и хотят заниматься продажами, маркетингом или закупками.

godrwvc2

В декабре были завершены строительные работы, связанные с основным строением. Здание было накрыто крышей, что позволило провести операцию по реконструкции главного распределительного пункта, питающего все производство. Эта операция была своего рода проверкой перед действиями инвестора, связанными с переносом склада и запуском производства в расширенной части компании. Эти операции запланированы на вторую половину года, и подготовка к ним уже ведется. В настоящее время ведутся работы, связанные с монтажом установки. Далее будет этап внутренней отделки и подготовки офисных помещений. GOODRAM планирует завершить работы по расширению во второй половине 2022 года.