АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

PanaPressITvc

Panasonic PressIT: управление одной кнопкой.

Система для презентаций PressIT от Panasonic позволяет с легкостью проводить презентации с самого разного оборудования. Она не требует установки драйверов: достаточно лишь подключить ресивер к проектору либо дисплею, а трансмиттер — к компьютеру или ноутбуку, и нажать кнопку. Сразу после этого изображение с источника появится на дисплее.

Трансмиттер доступен в двух вариантах: с подключением по HDMI и USB и с подключением только по USB Type C. Последний позволяет использовать для трансляции видео современные ноутбуки и иные гаджеты. Одновременно на экран можно выводить изображения с четырех источников, а подключить в единую систему можно до 32 трансмиттеров, для того чтобы переключаться между ними моментально, нажатием одной кнопки. С помощью специального приложения для мобильных устройств на Android и iOS можно подключиться к системе беспроводным образом.

Простота работы — главная особенность PressIT: и подключение, и управление интуитивно понятны и не требуют от пользователя сложных действий или специальных знаний.

Небольшие размеры ресивера и трансмиттера позволяют разместить их практически где угодно в помещении, а поддержка протокола HDMI CEC еще сильнее упрощает управление. Более того, трансмиттер оснащен антибактериальным покрытием и дополнен магнитом, что позволяет прикрепить его к разным металлическим поверхностям. И главное — система не требует прокладки разветвлённой кабельной системы.

Panasonic PressIT передает сигнал в разрешении Full HD с частотой до 60 кадров в секунду, обеспечивая четкое и насыщенное изображение. Система подходит для проведения презентаций, удаленных трансляций и прочих вариантов совместной работы, в том числе на гибридных встречах с использованием систем видеконференцсвязи, что заметно повысит эффективность взаимодействия всех участников процесса.

Состав комплекта:

Panasonic TY-WPS1W – Комплект беспроводной системы для презентаций;

Panasonic TY-WP2BC1 (W) - 2х Передатчика (USB Type-C), Case;

Panasonic TY-WPBC1 (W) - Передатчик (USB Type-C);

Panasonic TY-WP2B1 (W) - 2х Передатчика (USB Type-A/HDMI), Case;

Panasonic TY-WPB1 (W) - Передатчик (USB Type-A/HDMI).