АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

panrrvc

Корпорация Panasonic подтверждает, что разработанная ею технология nanoe X используется в системах климат-контроля новой линейки автомобилей Range Rover премиального бренда Jaguar Land Rover.

Новое поколение внедорожников Range Rover воплощает современную роскошь в дизайне. Доведенные до совершенства модели предлагают клиентам широчайшие возможности для персонализации.

Климатическая система Cabin Air Purification Pro System в новых Range Rover обеспечивает комфорт и хорошее самочувствие водителя и пассажиров. Используемая в ней технология Panasonic nanoe X нейтрализует аллергены, вирусы и бактерии, помогает удалять запахи, в то время как система контроля уровня CO2 (CO2 Management) и фильтры PM2.5 Cabin Air Filtration улучшают качество воздуха в салоне.

nanoe - наноразмерные заряженные частицы, возникающие при воздействии высокого напряжения на мельчайшие капельки воды, конденсируемые из воздуха. Они содержат гидроксильные радикалы (высокореакционные компоненты), которые легко вступают в реакцию с различными субстанциями. Генераторы нового поколения производят в десять раз больше частиц в сравнении с обычными продуктами. Кроме того, nanoe™ X используется в бытовой технике – например, очистителях воздуха, кондиционерах, стиральных машинах и холодильниках Panasonic, а также в автомобилях, поездах, системах промышленного кондиционирования благодаря множеству полезных эффектов, обеспечиваемых технологией, в т.ч., дезодорированию, нейтрализации вирусов, бактерий и аллергенов.

Panasonic продолжит реализацию своей стратегии Quality air for life («Чистый воздух для жизни») не только в автомобильном сегменте, но и в других областях жизни людей и общества в целом, создавая бытовую электронику и решения для жилищного строительства, обеспечивающие комфортный и безопасный образ жизни.