АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

ESAvc0

Готовь сани летом, а электросамокаты Acer зимой.

Компания Acer представила долгожданные электрические самокаты для поездок по городу: ожидание того стоило: мощный двигатель, легкая и складная конструкция, большой запас хода, защита от брызг воды IPX4, фонарь на руле и задние огни – обладатель нового самоката от Acer сможет максимально комфортно и безопасно серфить городские улочки.

ESAvc1

Функциональность и дизайн

Габариты и вес самокатов Acer ES Series 1 и 3 позволяют легко заходить с ними в транспорт или подниматься по ступенькам. Самокаты оснащены осветительными приборами и светоотражателями для езды в темное время суток. Также, на руле у каждой из линейки располагается светодиодный экран с показателями текущей скорости, уровня заряда, выбранного скоростного режима и индикатором световых приборов. Для торможения предусмотрены ручной передний или задний дисковые тормоза. Особенностью модели ES Series 1 является ножной задний тормоз: при нажатии на крыло заднего колеса происходит замедление хода. Деликатная откидная ножка также позволит припарковать электросамокат когда вам это необходимо без потребности искать опору. Строгий функциональный дизайн электросамокатов Acer ES Series 1 и 3 подойдет как спортивным и активным пользователям, так и дополнит деловой строгий образ спешащего в офис.

ESA3vc0

Мощные двигатели электросамокатов Acer ES Series 1 и 3

От мощности двигателя зависит скорость перемещения и разгона. Самокаты Acer оснащаются двигателями мощностью 250Вт, что позволяет развивать максимальную скорость до 20 и 30 км/ч соответственно. На руле в районе правой рукояти находится удобный рычаг акселлератора - достаточно оттолкнуться ногой, чтобы набрать скорость свыше 3 км/ч и выжать рычаг, чтобы начать самостоятельное движение.

ESA3vc1

Мобильная конструкция и легкость в использовании

Вес играет важную часть в удобстве эксплуатации самокатов – и каждая модель из Acer Electric Scooter ES Series готова обеспечить это. Складной руль надежно крепится за заднее крыло, образуя прочную перекладину, за которую самокат удобно брать и переносить. Небольшой вес, чуть больше 12 кг, самокатов Acer ES Series 1 и 3, выполненных из алюминиевого сплава, позволяет довольно легко поднимать их даже одной рукой. Максимальная нагрузка на самокаты этих серий составляет до 100 кг.

Большой запас хода

От одного заряда самокаты Acer ES Series 1 могут проехать до 20 км, Series 3 - до 30 км, что гарантированно порадует авантюрных ездоков. Это позволит ежедневно использовать самокат в связке с городским транспортом, минуя траффик. Полная зарядка аккумулятора занимает порядка 4 часов, а у модели Series 1 - до 3 часов, так что можно быстро подзарядить самокат, пока вы находитесь на работе, дома или даже в кафе.

ESA3vc2

Acer Electric Scooter ES Series 1 и 3- надежность и безопасность

Самокаты имеют категорию защиты от воды IPX4, а значит они не боятся езды по лужам. Электромотор и аккумулятор надежно защищены прочным корпусом из алюминия, что гарантирует его долгие годы службы.Также, для удобства и безопасной езды нельзя не упомянуть о предусмотренных скоростных режимах: до 6 км/ч, что равно скорости пешехода, до 10 км/ч и до 20 км/ч для небольшого разгона. При этом, электросамокат не будет превышать заданную скорость, независимо от силы выжима рычага газа, а резиновые колеса обеспечат надежное сцепление с дорожным покрытием.

Цена и доступность

Электросамокаты Acer ES Series 1 и ES Series 3 доступны в рознице по рекомендованной цене 39990 рублей.

Основные преимущества:

  • Лаконичный дизайн Acer Electric Scooter ES Series 1 и 3
  • От мощности двигателя зависит скорость перемещения и разгона. Самокаты Acer оснащаются бесщеточными двигателями мощностью около 250Вт.
  • Ёмкие литий-ионные аккумуляторы обеих моделей обеспечивают большой запас хода: до 20 км у ES Series 1 и до 30 у ES Series 3.
  • Компактные габариты новинок — 97.4 x 49.5 x 107.3 см у ES Series 1, 110.5 x 50 x 115 см у ES Series 3 позволят быть мобильным в городских джунглях и с легкостью брать их с собой.
  • Надёжные резиновые колёса. Цельнолитые диаметром 8 дюймов в ES Series 1 и пневматические диаметром 8.5 дюймов в ES Series 3, обеспечат комфортное передвижение по городским улочкам.
  • Большой максимальный вес — самокаты выдерживают нагрузку до 100 кг.
  • Наличие нескольких тормозных механизмов в каждой модели обеспечит максимально быстрый сброс скорости, предотвращая дорожные происшествия.