АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

DoogeevcНа этой неделе стартуют продажи самого бюджетного смартфона с двумя камерами Doogee Shoot 1. Эту модель можно купить в сетях DNS, МТС и «Связной», а также в официальном российском интернет-магазине бренда. В рознице смартфон будет продаваться за 9990 рублей.

Doogee Shoot 1 выпущен в металлическом корпусе с экраном 5,5" Full HD. Он имеет процессор MTK6737T, оперативную память объемом 2 Гб и внутреннюю 16Гб (есть поддержка MicroSD до 256 Гб), сенсор отпечатка пальца DTouch на передней панели и слоты для двух SIM-карт.

Основные камеры смартфона (13.0 MP + 8.0 MP) с двойной вспышкой и автофокусом расширяют возможности съемки за счет выбора глубины и фокуса фото, selfie-камера устройства имеет разрешение 8 MP. Среди прочих технических характеристик можно отметить аккумулятор 3300 мАч, поддержку сетей 4G и операционную систему Android 6.0 Marhsmallow. Doogee Shoot 1 доступен в трех цветах: черном (Obsidian Black), золотом (Mocсa Gold) и серебристо-сером (Galaxy Grey).

Контракт на поставки смартфонов получила «Марвел-Дистрибуция». Дистрибутор планирует развивать сотрудничество с Doogee и расширять ассортимент моделей вендора в России. Компания Doogee известна тем, что входит в ТОП-10 крупнейших брендов Китая, а также имеет одну из самых широких линеек продуктов для самых разных групп пользователей. Стоит также отметить, что китайский вендор владеет собственными фабриками для производства смартфонов.