АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

X1vcБренд смартфонов Neffos от TP-Link участвует в Международной выставке потребительской электроники CES 2017.

Бренд Neffos, созданный компанией TP-Link, впервые будет демонстрироваться на CES 2017 – крупнейшем событии в мире потребительской электроники.

Neffos знаменует собой выход крупнейшего в мире поставщика сетевой продукции на рынок смартфонов. Этот бренд был впервые представлен на аналогичной технологической выставке IFA в 2016 году и нацелен на то, чтобы делать людей ближе друг к другу и помогать потребителям оставаться на связи с окружающим миром с помощью передовых технологий. Бренд стремится предлагать целевой аудитории максимально удобные и ориентированные на человека мобильные устройства.

На выставке CES Neffos представит свои последние разработки – модели Х1 и X1 Max. С 5 по 8 января 2017 года оба устройства будут показаны на стенде TP-Link (№30526) в Конференц-центре Лас-Вегаса, Tech East South Hall, 3.

Недавно запущенные в производство Neffos X1 и X1 Max воплощают в себе премиальный дизайн и мастерство исполнения в сочетании с высокой производительностью. Эти модели полностью соответствуют миссии бренда, предлагая наилучшие технологии, доступные для тех, кто хочет оставаться на связи всегда и везде.

Обе модели будут доступны в светло-сером и золотом цветах.

Смартфоны для высоких результатов

Модели Neffos X1 и X1 Max, изящные, выполненные с использованием высококачественных материалов и в цельнометаллическом корпусе, создавались таким образом, чтобы потребители смогли получить наилучший пользовательский опыт.X1Maxvc

Симметричная конструкция задней панели позволяет максимально разумно разместить вспышку, камеру и датчик отпечатков пальцев; кроме того, благодаря ей вышеупомянутый датчик расположен именно там, где указательный палец естественным образом касается корпуса, когда вы берете телефон.

Датчик разблокирует телефон всего за 0,2 секунды. Поскольку сканер отпечатка пальцев использует алгоритмы высокой точности, он может улучшать полученную информацию для дальнейшего использования. Таким образом, со временем, чем чаще пользователь разблокирует телефон, тем более точно и быстро это происходит.

Изгибы на задней стенке, между тем, позволяют достичь идеального баланса между безупречным стилем и функциональностью. Благодаря им смартфон не выскальзывает и более эргономично лежит в руке.

Высокое соотношение площади экрана к площади передней панели – 76%, что выше, чем у Apple iPhone 7 и Samsung Galaxy S7, – достигается за счет малой толщины рамки по бокам и уменьшения длины смартфона.

Металлический корпус смартфонов сконструирован с использованием передовых технологий штамповки и имеет толщину всего 7,85 / 7,95 мм (в зависимости от модели), а ширина боковых граней не превышает 3 мм.

X1 и X1 Max отличаются великолепным дисплеем IPS – с диагональю 5 дюймов (HD) и 5,5 дюймов (Full HD) соответственно. 2.5D стекло с закругленной кромкой делает работу со смартфоном максимально удобной и естественной.

Высокая производительность

Модели Neffos X1 и X1 Max оснащены основной камерой с 13 Мп сенсором Sony IMX258 с обратной засветкой, двухтональной вспышкой, 5-элементной линзой, и фазовой фокусировкой PDAF, срабатывающей всего за 0,2 секунды.

Фронтальная камера имеет матрицу 5 Мп и широкоугольную линзу. В программном обеспечении камеры имеется режим обработки селфи, работающий в режиме реального времени. Таким образом, пользователь всего в одном нажатии от безупречных селфи!

Внутри Neffos X1 и X1 Max – мощный 8-ядерный процессор от MediaTek (4 х 1,8 ГГц + 4 х 1,0 ГГц). Каждая из моделей представлена в двух вариантах сочетания оперативной и встроенной памяти – 2/16 Гб, 3/32 Гб для Х1, и 3/32 Гб, 4/64 Гб для X1 Max. Встроенную память обеих моделей можно расширить картами microSD емкостью до 128 Гб. В смартфонах поддерживается двухдиапазонный Wi-Fi, предусмотрена поддержка передачи голоса по LTE (VoLTE), в случае если такая услуга имеется у оператора, а также поддержка нескольких частот LTE для максимально быстрого мобильного Интернета (в регионах, где это доступно).

Операционная система – кастомизированная сборка Android 6.0 Marshmallow с более чем 3000 улучшениями.

Емкого аккумулятора на 3,000* мАч в модели X1 Max хватает для того, чтобы выдержать полноценный рабочий день. Поддерживается скоростная зарядка, что позволяет за небольшое время вновь наполнить батарею, – и ваш смартфон опять готов к эффективной работе!

Смартфоны серии Neffos X1 могут справиться с широким спектром задач – от общения в социальных сетях до передачи потокового видео и поддержки требовательных к графике игр.

*Емкость аккумулятора Neffos X1 составляет 2250 мАч.