АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

PanasKXHDV430BvcPanasonic представит на российском рынке свой первый SIP-телефон с видеосвязью KX-HDV430.

В декабре 2016 года компания Panasonic представит на российском рынке свой первый SIP-телефон с видеосвязью - Panasonic KX-HDV430. Новинка призвана удовлетворить растущую потребность корпоративных заказчиков всех уровней в качественной и доступной связи (теперь и с видео) и дополнить представленную в России линейку SIP-терминалов Panasonic.

Panasonic KX-HDV430 – станет флагманом популярной линейки KX-HDV, успевшей завоевать большую популярность у российских потребителей. Новая модель позволит расширить возможности делового общения за счет видеозвонков.

В новый SIP-видеотелефон встроена видеокамера, изображение с которой выводится на крупный цветной сенсорный дисплей (тачскрин) диагональю 4,3 дюйма. Видеокодек H.264 обеспечивает эффективное сжатие видео и гибкость применения в разных сетевых средах.

Бизнес-пользователи смогут делать видеозвонки между собой в рамках одной системы, а также организовывать трёхсторонние видеоконференции для более эффективного и приятного общения.

Качественный чистый звук при звонках через Интернет обеспечивают функции HD SONIC, в т.ч.: полный дуплекс, подавление акустического эха и маскирование потери пакета с медиа-данными в VoIP (PLC) в аппаратной части и на уровне программного обеспечения.

Новинка полностью удовлетворяет потребностям операторов связи и идеальна для работы с виртуальными АТС благодаря поддержке платформы BroadSoft и совместимости с программным обеспечением Digium и Asterisk.

Телефон Panasonic KX-HDV430 в отличие от других моделей серии KX-HDV поддерживает до шестнадцати SIP-линий. Он оснащен двумя гигабитными портами с поддержкой PoE, а также механизмом электронного управления трубкой (EHS) и встроенным Bluetooth.

На большом ЖК-дисплее можно настроить доступ к 24 различным номерам или функциям – буквально одном касанием. Количество кнопок прямого доступа может быть расширенно простым подключением к телефону дополнительно модуля (консоли) KX-HDV20, состоящего еще из 40 программированных кнопок линий/функций. Одновременно к телефону Panasonic KX-HDV430 можно подключить до пяти консолей. Новая модель KX-HDV430 поддерживает конфигурирование и управление системой через Web-интерфейс, что во многом облегчает и упрощает настройку телефона.

Отдельно стоит отметить наличие русского языка на дисплеях всех телефонов серии - для максимальной удобства пользователей.

Panasonic KX-HDV430 будет доступен в двух цветовых вариантах - классическом черном и белом.

Перед началом продаж новинка прошла успешное тестирование специалистами компании Panasonic и ее российскими партнерами, подтвердив высокую надежность и качество работы в реальных условиях.

Рекомендованная розничная цена Panasonic KX-HDV430: 19 000 рублей.

Технические характеристики Panasonic KX-HDV430:

Встроенная видеокамера;

Цветной сенсорный дисплей (тачскрин) с диагональю 4.3 дюйма (разрешение 480×272 пикселей) и подсветкой;

Кириллица на дисплее;

Маркировка кнопок линий/функций на дисплее;

24 программируемые кнопки для линий/функций на дисплее (3 страницы по 8 кнопок);

2 Ethernet порта (10/100/1000 Base-TX);

16 SIP-линий;

Записная книжка на 500 номеров (при интеграции с LDAP до 2500 номеров);

Встроенный механизм электронного управления трубкой (EHS);

Power-over-Ethernet (PoE);

Встроенный Bluetooth для гарнитуры;

Интерфейс приложений XML;

Разъем для подключения гарнитуры;

Возможность подключения одновременно до пяти консолей (KX-HDV20);

Совместим с KX-NTV150 и KX-NTV160;

Звук HD-качества (G 722);

Автоматическая настройка и обновление внутреннего программного обеспечения;

Полнодуплексный спикерфон (громкая связь);

Поддержка Broadsoft (для нужд операторов IP телефонии);

Блок питания не входит в комплект поставки;

Модель доступна в белом и черном цвете.