АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

vtorjenievc

На очереди - выход долгожданного фантастического экшна Фёдора Бондарчука «ВТОРЖЕНИЕ».

С 1 января 2020 во всех российских кинотеатрах IMAX можно будет увидеть фантастический фильм режиссёра Фёдора Бондарчука «ВТОРЖЕНИЕ» - новый фильм из вселенной «ПРИТЯЖЕНИЯ».

«ВТОРЖЕНИЕ» станет третьей картиной Фёдора Бондарчука, выпущенной в IMAX, – после «СТАЛИНГРАДА» (2013) – самого кассового российского фильма в этом формате, и «ПРИТЯЖЕНИЯ» (2017).

«Наш опыт показывает, что самое плодотворное сотрудничество у нас получается с режиссёрами-визионерами, к которым, несомненно, можно причислить Фёдора Бондарчука», - отмечает вице-президент корпорации IMAX по развитию бизнеса на территории России, СНГ, Индии и стран Ближнего Востока Джон Шрайнер. – «И мы рады начать новый 2020 год с большой российской картины, в создании которой приняли участие кинокомпании «Art Pictures Studio», «Водород» и «Sony Pictures» – наши давние и надежные партнёры».

Режиссёр Фёдор Бондарчук также добавляет: «Фильм работает тогда, когда зритель верит в то, что происходит на экране, эмоционально вовлекается в историю. Во "Вторжении" мы продолжаем экспериментировать с разными мирами, для достоверной передачи которых используем передовые технологии и графику. И в этом смысле IMAX для нас идеальный инструмент, к тому же у нас за плечами несколько больших совместных проектов, которые показали, что большому масштабному кино нужен поистине большой экран».

Картина полностью конвертирована в формат IMAX: качество изображения и звука специально адаптированы с помощью фирменной технологии IMAXDMR (Digital Re-mastering – цифровое преобразование). Кристально чистое изображение в сочетании с четко выверенной геометрией залов IMAX и мощным цифровым звуком — все это создает уникальную атмосферу, которая переносит зрителей буквально внутрь самого действия картины.

Увидеть картину можно с 1 января 2020 года во всех кинотеатрах IMAX.

О фильме

Падение инопланетного объекта разделило жизни на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертаново - Юлия Лебедева - вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем. Ученые и военные разбирают на атомы её чувства, эмоции и переживания, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. Но страшнее всего, что её сверхъестественные способности волнуют не только землян. Над планетой в буквальном смысле нависла угроза вторжения. И победить в грядущем столкновении можно только одним способом: найти в себе силы остаться людьми. Когда каждый ради общего спасения должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов, - смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной силы и инопланетных технологий?