АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

INEMINTLTOUTSvc

Спустя 10 лет после премьеры у зрителей снова будет возможность увидеть культовый экшен Кристофера Нолана «НАЧАЛО» на больших экранах.

С 13 августа 2020 года в российских кинотеатрах снова можно будет увидеть научно-фантастический триллер Кристофера Нолана «НАЧАЛО», включая формат IMAX.

Перед сеансом зрителям также будут доступны свежие материалы нового шпионского триллера Кристофера Нолана «ДОВОД», премьера которого в России запанирована на 10 сентября.

«НАЧАЛО» - шедевр голливудского режиссера Кристофера Нолана, уже успевший стать культовым, - не перестаёт будоражить умы зрителей. Безупречный сценарий этого зрелищного экшена оставляет после себя такой объём информации к размышлению, что одного и даже двух просмотров может не хватить – и у зрителей появится возможность еще раз попытаться разгадать тайну открытого финала кинокартины в том числе и в IMAX – в формате, для которого этот фильм создавался.

Впервые фильм вышел на большие экраны в 2010 году – премьера в России состоялась почти ровно 10 лет назад, 22 июля 2010 года. В картине сыграли знаменитые голливудские актеры Леонардо ди Каприо, Том Беренджер, Майкл Кейн, Марион Котийяр, Джозеф Гордон-Левитт, Пит Постлетуэйт, Кен Ватанабе, Эллен Пейдж, Том Харди и другие. Фильм завоевал множество кинонаград, в том числе четыре премии Оскар.

Как и большинство проектов Кристофера Нолана, фильм «НАЧАЛО» создавался именно для просмотра на гигантских экранах IMAX. Картина была полностью конвертирована в формат: качество изображения и звука специально адаптированы с помощью фирменной технологии IMAX DMR® (Digital Re-mastering – цифровое преобразование). Кристально-чистое изображение в сочетании с четко выверенной геометрией залов IMAX и мощным цифровым звуком – все это создает уникальную атмосферу, которая переносит зрителей буквально внутрь самого действия картины.

О фильме «НАЧАЛО»

Кобб – талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.

И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное – инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача – не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.

Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.