АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

JBLPULSE4vc0

JBL Pulse 4: звук, который можно увидеть!

Полностью прозрачный корпус с защитой от воды, яркой светодиодной подсветкой и мощным звуком на 360 градусов – все это JBL Pulse 4.

HARMAN представляет новую версию популярной портативной акустической системы JBL Pulse 4. Привычная светодиодная подсветка высокого разрешения теперь занимает всю поверхность устройства, чтобы дополнить любимую музыку потрясающим световым шоу.

Новинка защищена от воды по стандарту IPX7 и выдерживает погружение в воду на глубину 1 метр до 30 минут, поэтому вечеринки у бассейна или на пляже – это ее стихия. Яркие светодиоды, расположенные под прочным прозрачным акриловым корпусом, раскрасят ночь в яркие цвета: с приложением JBL Connect можно выбирать оттенки, режимы и эффекты под любое настроение, а также через камеру телефона подстраиваться под цвет окружающих объектов. Встроенный аккумулятор рассчитан на 12 часов беспрерывного воспроизведения музыки, а зарядка через порт USB Type-C не займет много времени.

JBLPULSE4vc1

Тандем из динамика мощностью 20 Вт и фирменного пассивного радиатора зададут музыкальный тон в узнаваемом стиле JBL на 360 градусов вокруг. С JBL Pulse 4 можно устроить настолько громкую вечеринку, насколько только можно представить: акустическая система поддерживает технологию Partyboost, позволяющую объединять в одну цепочку неограниченное число колонок.

JBLPULSE4vc2

Световое шоу при этом также синхронизируется на всех устройствах – достаточно лишь встряхнуть Pulse 4. Удобные рельефные кнопки управления воспроизведением, громкостью и подключением вынесены на верхнюю грань акустической системы и придутся, кстати, когда телефона нет под рукой.