АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

wonderboomvc0Никаких сложностей, никакого беспокойства за сохранность колонки – только музыка.

Ultimate Ears WONDERBOOM: портативная колонка размером с маленькую банку газировки, выдающая потрясающе мощный звук.

Познакомьтесь с новой моделью в линейке компактных, водонепроницаемых и ультрапортативных беспроводных Bluetooth колонок Ultimate Ears - WONDERBOOM. Несмотря на свои маленькие размеры, эта малышка размером с небольшую банку газировку воспроизводит качественный, громкий, потрясающе чистый и чёткий звук с полноценным глубоким басом. Новая колонка WONDERBOOM выпущена в шести стильных цветовых решениях: Stone (серый), Phantom (черный), Fireball (красный), SubZero (синий), Cashmere (розовый) и Lilac (сиреневый).

WONDERBOOM создана для любителей музыки, которые ведут активный образ жизни, постоянно находятся в движении и хотят, чтобы любимые треки создавали настроение в любое время дня и ночи: то, что нужно энергичным людям, в жизни которых всегда есть место спонтанным приключениям и вечеринкам.

wonderboomvc1

Никаких сложностей, никакого беспокойства за сохранность колонки – только музыка.

Делитесь своим плейлистом с друзьями в любое время и в любом месте. Наслаждайтесь любимыми треками на полную мощь. WONDERBOOM будет вашим верным музыкальным спутником в любой ситуации: на вечеринке у бассейна или на летнем фестивале, в дождь и слякоть. Ведь колонке не страшна ни вода, ни грязь. Если она испачкается, просто вымойте её. А ещё вы можете соединить две колонки WONDERBOOM, чтобы устроить по-настоящему громкое веселье.

wonderboomvc2

Приложение колонки WONDERBOOM имеет интуитивно понятный интерфейс, а сама колонка чрезвычайно проста в управлении: кнопка на верхней части корпуса позволит вам воспроизводить, приостанавливать и переключать треки.

«Пусть вас не вводят в заблуждение её небольшие размеры и доступная цена – эта малышка таит в себе настоящую мощь,комментирует Шарлотта Йох, генеральный директор компании Ultimate Ears.Эта суперпортативная беспроводная колонка размером с маленькую банку газировки выдаёт потрясающий по качеству и громкости звук. И, так же как и остальные модели из семейства Ultimate Ears, она практически не убиваема».

wonderboomvc3

Как и её предшественники, отмеченные наградами модели Ultimate Ears BOOM 2 и Ultimate Ears MEGABOOM, колонка WONDERBOOM потрясает своим качественным и четким 360-градусным звуком с глубоким сбалансированным басом. Её емкий аккумулятор обеспечивает до 10 часов автономной работы, а дальность приема сигнала Bluetooth составляет до 30 метров. Водонепроницаемая WONDERBOOM сертифицирована по стандарту IPX7 (это означает, что она выдержит погружение в воду на глубину 1 метр до 30 минут) и держится на поверхности воды. Кроме этого, колонка защищена от падения с высоты до полутора метров. У модели есть удобный шнур с надежным креплением: без опасений прицепите её к велосипеду или к рюкзаку – и вперёд в музыкальное путешествие без забот! Живите в такт с любимыми битами – с новой колонкой WONDERBOOM.

Цена и доступность на рынке

Ожидается, что Ultimate Ears WONDERBOOM появится в розничной продаже в России в апреле 2017 года по рекомендованной розничной цене 6990 рублей.

Требования к системе:

● Смартфоны, планшеты и другие устройства, поддерживающие беспроводной аудиопрофиль Bluetooth (A2DP)

Физические характеристики

● Высота: 102 мм

● Диаметр: 93.5 мм

● Вес: 425 грамм

Гарантия

● 2-летняя ограниченная гарантия на оборудование