АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

WatchLivevc0

ZTE Mobile Devices, представляет «умные» часы ZTE Watch Live с поддержкой 12 спортивных режимов и долгой работой без подзарядки.

Забота о здоровье продолжает быть в тренде. Спортивные часы ZTE Watch Live помогут с легкостью контролировать ключевые физические показатели: частоту сердечного ритма во время занятий спортом и в состоянии покоя, пройденное расстояние и количество шагов, расход калорий при разных видах нагрузки, продолжительность сна и его фазы. Кроме того, новинка оснащена встроенным пульсоксиметром, который мониторит объем кислорода в крови — пользователю не придется покупать отдельный прибор, если в этой функции возникнет необходимость.

WatchLivevc1

У ZTE Watch Live удобный сенсорный дисплей с диагональю 1,3”, на котором помещается все самое важное. При желании владелец сможет сменить дизайн циферблата, выбрав изображение по душе. Смарт-часы облегчают управление входящими звонками, сообщениями, камерой, музыкой, показывают прогноз погоды и даже напоминают о том, что пора сделать перерыв в работе и подвигаться. Новинка защищена по стандарту IP68, поэтому не боится попадания пыли и воды. В часах можно смело мыть руки, гулять под дождем и активно заниматься спортом.

К слову, о спорте: ZTE Watch Live поддерживает 12 разных режимов физических нагрузок, чтобы корректно считать потраченные калории, пройденное расстояние и контролировать частоту пульса. Все данные сохраняются в мобильном приложении.

WatchLivevc2

Часы совместимы с любым смартфоном, работающим под операционной системой Android 4.4 или iOS 8.5 и выше. Одного заряда аккумулятора хватает на три недели активного использования, а чтобы продлить работу еще на день, достаточно поставить часы на зарядку всего на пять минут.

ZTE Watch Live поступили в продажу 4 марта 2021 года по ориентировочной цене 3490 рублей. Приобрести новинку можно в магазинах Мегафон и других российских магазинах электроники, а также онлайн.