АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

SegwayE25vc0

Компания Ninebot-Segway объявляет о начале продаж нового электросамоката Ninebot-Segway E25.

Устройство развивает скорость до 25 км/ч, амортизирует неровности дороги и дает пользователю полную свободу перемещений.

Осень — не повод отказываться от комфортного и экологичного передвижения по городу. Новинка оборудована высокоэластичными бескамерными колесами диаметром 9 дюймов, которым не страшны лужи и грязь. Они такие же мягкие, как и пневматические шины, но при этом защищены от проколов, не требуют подкачки и обеспечивают лучшее сцепление с асфальтом. Электросамокат легко преодолевает возвышенности с уклоном в 15°, чтобы его владелец мог заезжать на пандусы и подниматься в горку.

SegwayE25vc1

Ninebot-Segway E25 особенно удобен для поездок в магазин и на работу, если офис находится неподалеку. На одном заряде аккумулятора устройство преодолевает до 25 километров. При желании электросамокат можно «прокачать», поставив еще одну дополнительную батарею: это позволит быстрее передвигаться и меньше зависеть от наличия розетки. Дисплей на рулевой стойке показывает текущую скорость и уровень заряда.

SegwayE25vc2

Для разработчиков Ninebot-Segway безопасность всегда была на первом месте. Новинка оборудована тройной системой торможения, которая включает передний электронный тормоз, магнитный тормоз заднего электропривода и механический тормоз заднего крыла. При такой конструкции самокат сможет быстрее останавливаться, а водителю будет удобнее им управлять. Пружинная система амортизации позволит спокойно реагировать на внезапные препятствия и адаптироваться к различным столкновениям и ударам. В рулевую стойку устройства встроена светодиодная фара: она помогает ориентироваться в темноте, но при этом не слепит встречных пешеходов. Задние тормозные фары, предупреждающие автомобилистов, соответствуют требованиям E-mark.

SegwayE25vc3

Ninebot-Segway E25 весит 14,2 кг. Он складывается одним движением, без труда помещается в багажнике и входит в маленький лифт. В нижней части корпуса расположена светодиодная подсветка, придающая устройству стильный вид. Эффекты и цвет освещения можно менять по своему вкусу.

Новинка уже поступила в продажу в России по рекомендованной розничной цене 37 990 рублей.

Характеристики Ninebot KickScooter E25

Максимальная скорость: 25 км/ч

Максимальная нагрузка: 100 кг

Пробег на одном заряде: 25 км/ч

Емкость батареи: 6 Ач / 216 Втч

Вес: 14,2 кг

Диаметр колес: 9 дюймов

Угол подъема: 15°

Мощность: 300 Вт

Bluetooth

Материал колес: высокоэластичная бескамерная резина