АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

GEOZONHeartRatevc0

GEOZON представляет новые линейки умных часов с возможностью измерения температуры тела.

В преддверии нового сезона, компания GEOZON подготовила ряд обновлений своей линейки умных гаджетов.

Первая волна новинок касается умных часов для взрослых пользователей. Главной особенностью устройств стала возможность мониторинга температуры тела. Мы постоянно заботимся о своих клиентах и надеемся, что данная функция поможет оперативно заметить критичные изменения в организме в условиях всемирной пандемии и своевременно принять меры.

GEOZON Stayer: максимальный набор функций в одном устройстве

GEOZONStayervc

В этой новинке мы постарались собрать все функции, необходимые современному пользователю для здоровой и активной жизни. Уже стандартные для умных часов датчики мониторинга артериального давления и сердечного ритма были дополнены возможностью измерения уровня кислорода в крови, а также новой функцией — мониторингом температуры тела пользователя. Устройство защищено от пыли и влаги по классу IP 67. Время работы Stayer — до 12 дней. Дополнительно в комплекте идёт сменный ремешок.

GEOZONStayervc1

Кроме того, в устройстве предусмотрен женский календарь, который всегда будет под рукой. Умные часы уже поступили в продажу по РРЦ 3990 рублей.

GEOZON Heart Rate: изящное решение в классическом корпусе

GEOZONHeartRatevc2

Следующее поколение линейки фитнес-браслетов Heart. В новой версии добавлены датчики измерения температуры тела и уровня кислорода в крови. Так же устройство традиционно имеет возможность измерять пульс и артериальное давление.

GEOZONHeartRatevc1

Помимо фитнес-функций, при помощи Heart Rate можно дистанционно управлять воспроизведением музыки на смартфоне, а также получать актуальные данные о погоде прямо на циферблат устройства. Фитнес-браслет уже поступил в продажу по РРЦ 1990 рублей.