АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

KickScooterE22vc0

Представляем электросамокат Ninebot-Segway KickScooter E22.

Новинка стала мощнее предыдущей модели и получила большие 9-дюймовые бескамерные колеса с хорошей амортизацией.

Устройство развивает скорость до 20 км/ч и подойдет для удобного перемещения по городу, даже если дорожное покрытие неидеально.

Наступление лета совпало со смягчением режима самоизоляции в ряде городов и регионов, а это лучший повод обзавестись надежным и экологичным транспортом, который не помешает наслаждаться хорошей погодой. Электросамокат Ninebot-Segway KickScooter E22 поможет с комфортом добираться на работу, минуя пробки, ездить за продуктами, в парк или на встречу с друзьями. Он может преодолеть до 22 километров на одном заряде аккумулятора и подниматься на возвышенности с уклоном до 15°.

KickScooterE22vc1

Одной из главных особенностей новинки стали усовершенствованные колеса из высокоэластичной бескамерной резины диаметром 9 дюймов. Они наполнены специальным пенообразным материалом, поэтому так же хорошо амортизируют, как и пневматические шины, но при этом защищены от проколов. Колеса такой конструкции позволят преодолевать неровности дорожного покрытия без тряски и вибрации.

KickScooterE22vc2

Ninebot-Segway KickScooter E22 оборудован мощным мотором и поддерживает три режима, переключаясь между которыми, пользователь может регулировать скорость передвижения и длительность автономной работы. Для тех, кому важно получать максимум, электросамокат можно дополнить вторым аккумулятором, увеличив возможный пробег на одном заряде до 45 км. Обновленная яркая передняя фара фокусирует пучок света на поверхность дороги и не слепит встречных пешеходов и водителей транспорта.

KickScooterE22vc4

Корпус модели стал еще надежнее: он выполнен из алюминиевого сплава, который используется в самолетостроении, и прошел тестирование пробегом в 10 000 км. Электросамокат выдерживает нагрузку до 100 кг и может использоваться так часто, как это требуется владельцу. Дизайн новинки остается на высоте: минималистичный стиль и матовое текстурное покрытие корпуса, полученное за счет прочного порошкового напыления, гармонично впишутся в городской поток мегаполиса. Устройство удостоилось престижной награды в области промышленного дизайна IF Design Award.

KickScooterE22vc3

Электросамокат Ninebot-Segway KickScooter E22 весит всего 13,2 кг, компактно складывается и может легко поместиться в багажнике машины или войти в маленький лифт. Моделью удобно управлять через приложение в смартфоне, а за основными показателями — например, скоростью или уровнем заряда батареи — следить на компактном цифровом дисплее, расположенном на рулевой стойке.

Новинка появится в продаже в России уже в ближайшие дни по ориентировочной цене 34 990 рублей.

Характеристики Ninebot KickScooter E22:

Максимальная скорость: 22км/ч

Максимальная нагрузка: 100 кг

Пробег на одном заряде: 20 км/ч

Емкость батареи: 5,1 Ач / 183 Втч

Продолжительность зарядки: 3,5 ч

Вес: 13,2 кг

Диаметр колес: 9 дюймов

Мощность: 300 Вт

Материал колёс: высокоэластичная бескамерная резина

Bluetooth

Дополнительно: LED-фара на руле (2,5 ВТ), рефлекторы, подножка