АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

D60Gvc

Модули памяти XPG SPECTRIX D60G завоевали награду Red Dot Design.

ADATA Technology, объявляет о том, что модули памяти XPG SPECTRIX D60G DDR4 завоевали награду Red Dot Design Award 2020 за дизайн.

«Бриллиантовый» дизайн с большой площадью RGB на мм²

Модули памяти XPG SPECTRIX D60G DDR4 оборудованы двойной светодиодной RGB лентой, что даёт самую большую площадь RGB подсветки среди всех модулей памяти на рынке. Подсветка максимально открыта и выглядит очень привлекательно в сочетании с эффектом «потока».

С помощью программируемых световых эффектов можно настраивать подсветку под игровой процесс и дизайн компьютера. Управлять подсветкой, устанавливать шаблоны, скорость пульсации, яркость подсветки и многое другое можно либо с помощью фирменного приложения RGB Sync XPG, либо с помощью приложения от поставщика материнской платы. облегчает управление. Неповторимый современный стиль D60G, а также Х-образная остроугольная подсветка и огранённый радиатор никого не оставят равнодушным.

Стабильные и надёжные

D60G созданы с использованием высококачественных микросхем и металлического радиатора, которые обеспечивают превосходную надежность и устойчивость работы, эффективно увеличивая срок службы модуля памяти. Поддержка Intel Extreme (XMP) 2.0 позволяет мгновенно выполнять разгон системы и улучшает ее стабильность. Вместо настройки отдельных параметров в BIOS можно выполнять все настройки прямо в операционной системе ПК.

Недавно ADATA выпустила высокопроизводительную версию XPG SPECTRIX D60G с параметрами 3600MHz CL14 и 3200MHz CL14.