АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

NECEA271Qvc

Представлена персонализированная версия Quicklaunch и новый сервис NEC Room Management Service.

Компания NEC Display Solutions и UC Workspace, объявили о расширении статуса платинового партнера компании NEC Display Solutions.

Компания NEC представила персонализированную версию Quicklaunch на выставке ISE 2020 в Амстердаме, и планирует выпустить ее во второй половине этого года. Помимо этого, был представлен сервис NEC Room Management Service на базе UC Workspace.

Анализ - действие - результат. Сервис NEC Room Management Service (RMS) упрощает контроль и мониторинг рабочих мест и при этом обеспечивает доступ к аналитическим данным, необходимым для повышения эффективности и производительности труда. Сервис NEC RMS не ограничивается аналитикой параметров на рабочем месте; это инструмент, обеспечивающий трансформацию рабочих данных в аналитическую информацию, действия и результаты.

Мониторинг - управление. NEC RMS позволяет контролировать ваше рабочее пространство, оповещая вас о производительности и отчетности в режиме реального времени, открывает обзор рабочего пространства «с высоты птичьего полета». Для управления рабочими пространствами с поддержкой Quicklaunch также можно использовать шаблоны и настройки конфигурации.

Оптимизированное использование рабочего пространства. Благодаря возможности быстро выявлять оборудование и рабочие области с низким потенциалом, вы сможете грамотно распределять инвестиции, правильно оценивать возможности использования технологий и оптимизировать рентабельность.

Точное попадание. Превратите данные в действия, позволяющие извлечь максимум из совместной работы и использования общего рабочего пространства. Вы сможете отслеживать эффективность использования рабочего пространства, а также приложений и поставщиков для организации конференций. Сможете отслеживать совещания, на которых никто не присутствовал, и понять, как лучше оптимизировать использование рабочего пространства.

Гибкость и безопасность — это ключевые преимущества модульных приложений Quicklaunch и NEC Room Management Service; благодаря этим характеристикам приложения идеально подходят для решения InfinityBoard нового поколения, комплексного ресурса, обеспечивающего совместную работу рабочих групп с высоким качеством изображения и применением современных технологий.

Партнерство NEC Display Solutions и UC Workspace становится более тесным в ответ на новые требования клиентов и широкое распространение динамично развивающихся пространств для совместной работы. Статус платинового партнера отражает высочайший уровень стратегических отношений. Это не только оптимизация версии Quicklaunch компании NEC для платформы NEC InfinityBoard; это путь беспрецедентного расширения открывающихся возможностей.