АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Christie, предлагает лучшие в мире решения для передачи контента и открывает возможность познакомиться со своим богатым опытом и передовыми технологиями на выставке ISE 2020, которая пройдет в центре RAI (Амстердам) с 11 по 14 февраля.

Посетители стенда 1-H70 увидят усовершенствованные MicroTiles LED возможностями 3D, всю линейку модульных и не только LCD панелей, лазерный проектор Crimson 31. Кроме того, впервые на ISE будут представлены проекторы Christie Roadie 4K40-RGB и Christie Mirage SST. В центре стенда четыре проектора Christie D20WU-HS Series будут создавать 360-градусный 3D проекционный мэппинг, контент для которого предоставила студия loop light GmbH. Управление изображениями на стенде будет осуществляться при помощи процессора Christie Spyder X80, системы Christie Mystique, предназначенной для автоматического размещения 3D объектов с помощью видеокамер, Christie Pandoras Box в 64-битной версии и AV-over-IP устройства Terra SDVoE.

После блестящего дебюта на ISE 2019, удостоенные наград MicroTiles LED продолжают задавать стандарты в отрасли благодаря современной LED технологии, множеству вариантов монтажа и передовой механике. Теперь они могут также демонстрировать 3D контент в непревзойденном качестве, а значит пользователи смогут пережить опыт нового уровня визуализации.

Комплексное решение Christie для создания великолепных изображений в любых условиях

Как и было объявлено в январе, Christie предложит своим партнерам новые модели 3DLP Crimson лазерных проекторов, которые отличаются повышенной яркостью, по цене предыдущей модели (Crimson 25). Проекторы Crimson Series WU31 и Crimson Series HD31 с яркостью 31 500 ISO люмен снабжены технологией Christie BoldColor, электроникой Christie TruLife и программным обеспечением Christie Twist для коррекции геометрии изображения и блендинга.

Проектор Crimson 31 позволит посетителям оценить работу Christie Guardian – программного обеспечения, которое может поставляться с Christie Mystique по желанию заказчика. Christie Guardian автоматически выровняет изображение во время показа, если проектор слегка подвинут или сместят с места.

Лазерный проектор Mirage SST RGB создает 4К изображение яркостью 35 000 люмен, его можно устанавливать в любом положении, он отличается низким уровнем шума и оснащен ультракомпактной проекционной головкой с оптоволоконным соединением. Mirage SST идеально подходит для решения сложных задач, в том числе для использования в парках аттракционов, театрах и планетариях.

Кроме того, в феврале впервые на ISE будет показан Christie Roadie 4K40-RGB pure laser проектор. Как и вся линейка Roadie, он разрабан специально для постоянных переездов и туров, поэтому знаменитые love handles («прелесть что за ручки») служат также крепежными точками, а это упрощает и ускоряет установку проектора.

Впервые на ISE будут представлены почти бесшовные модульные LCD панели Christie FHD554-XZ-H с толщиной рамки менее 1 мм и сверхтонкие модульные LCD панели Christie UHD654-X-HR с диагональю 65 дюймов и разрешением 4К UHD.

Параллельно с этим проектор Christie DWU1075-GS под управлением Christie Pandoras Box и Widget Designer станет показывать гоночные соревнования, которые пройдут прямо на стенде.

Продвинутая обработка видеоконтента для проектов любого масштаба

Управлять изображениями на стенде будут Christie Terra и Christie Spyder X80. Spyder X80 отличается минимальным временем задержки – огромное преимущество для постановщиков, которые хотят, чтобы шоу оставляло незабываемое впечатление. По желанию процессор оснащается функцией воспроизведения активных и пассивных стереоскопических изображений с частотой развертки 120 Гц, что позволяет демонстрировать одновременно 2D и 3D изображения. Это делает процессор идеальным решением для научно-исследовательских центров, а также автомобильных и нефтегазовых компаний. Christie Terra обладает беспрецедентными возможностями по передаче несжатого видео без кадровых задержек и артефактов через легкодоступный 10-гигабитный Ethernet.

Новый Christie Pandoras Box V6.4 с 64-битным программным обеспечением стал еще более мощным и эффективным. Во время демонстрационного показа вы увидите, как Pandoras Box управляет 10-битным контентом на множестве экранов, создавая изображение стандарта Rec.2020 с поддержкой цветового пространства P3.