АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

vivoctandvc

Компания vivo сообщает об участии совместно с PUBG Mobile на выставке «ИгроМир 2019» (стенд B17), которая пройдет в Москве с 3 по 6 октября в Крокус Экспо. Партнерство с Tencent Games и PUBG Corporation является важным этапом реализации стратегии Vivo по предоставлению высококлассных игровых возможностей широкому кругу потребителей в рамках партнерских проектов. С марта 2019 года Vivo является титульным спонсором турнира PUBG MOBILE Club Open 2019, одного из крупнейших мировых турниров по мобильным играм.

На совместном стенде для всех посетителей будут проходить конкурсы, открытый чемпионат по PUBG Mobile и показательные шоу-матчи между профессиональными игроками, косплеерами и случайными зрителями. По итогам чемпионата состоится вручение наград, среди которых — смартфон vivo NEX 3. Для настоящих фанатов PUBG Mobile на стенде будет фотозона в стиле популярной игры, где будут разыгрываться призы от vivo за лучшие фотографии, а также будет работать настоящая тату-студия, где все желающие смогут сделать как временные, так и настоящие татуировки.

Компания vivo стремится занять лидирующие позиции в киберспорте, предлагая геймерам беспрецедентный игровой опыт. Именно поэтому на «ИгроМире» будет представлен флагманский смартфон NEX 3, вобравший лучшие качества благодаря прорывным инновациям для максимально комфортной игры. Изогнутый 6,89-дюймовый дисплей NEX 3 занимает 99,6% передней поверхности и поражает кинематографичной картинкой и отсутствием рамок по краям. Процессор Snapdragon 855 Plus в сочетании с флеш-памятью UFS 3.0 обеспечивает максимальную вычислительную производительность, плавное переключение между приложениями в режиме многозадачности. NEX 3 оснащен 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти и оборудован чипом NFС.

«Это мероприятие особенное для нас – мы впервые принимаем участие в таком событии как выставка «ИгроМир» и делаем это совместно с нашими партнерами Tencent Games и PUBG Corporation, создателями самой популярной в мире игры для мобильных устройств PUBG MOBILE,комментирует Эрик Го, генеральный директор компании vivo Россия.Мы надеемся, что на нашем совместном стенде, где объединились высокие технологии и современные игровые решения, все посетители выставки смогут почувствовать дух спортивного соревнования и погрузиться в игровую атмосферу».