АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

GEOTRLRvcПредпремьерный показ блокбастера «Геошторм», которым откроется зал IMAX, состоится сегодня в «КАРО 13 Кунцево».

В среду 18 октября 2017 года, в новом кинотеатре «КАРО 13 Кунцево» состоялось торжественное открытие зала IMAX. Для его презентации был выбран масштабный экшен-фильм «Геошторм», который будет представлен гостям на день раньше общероссийской премьеры. Новый 13-зальный кинотеатр «КАРО 13 Кунцево» открылся в сентябре 2017 г. в ТРК VEGAS Кунцево на западе Москвы. Зал, оборудованный в соответствии со стандартами IMAX, вмещает 305 человек.

Ольга Пильникова, директор по маркетингу IMAX в России и странах СНГ: «Мы очень рады открытию зала IMAX в сети кинотеатров «КАРО», нашего давнего партнера в России. У нас уже есть совместный успешный проект — это зал IMAX в киноцентре «Октябрь», и мы рады, что благодаря открытию зала IMAX в «КАРО 13 Кунцево» наше сотрудничество с «КАРО» официально становится крепче».

Ольга Зинякова, президент сети «КАРО»: «Мультиплекс «КАРО 13 Кунцево» — не просто высокотехнологичный и красивый кинотеатр, это пространство, предлагающее многообразие форматов и концепций, в котором людям приятно проводить время вместе и в которое им хочется возвращаться за новыми впечатлениями. И, несомненно, одним из самых ярких впечатлений в кино был и остается формат IMAX. Надеемся, что зрители оценят его и в нашем новом кинотеатре и будут возвращаться за яркими эмоциями».

О фильме «Геошторм»

После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников, позволяющую контролировать климат Земли и обеспечивать безопасность ее жителей. Но что-то пошло не так – система, выстроенная для защиты планеты, теперь угрожает ей. Начинается гонка со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.

Режиссер: Дин Девлин

В ролях: Джереми Рэй Тейлор, Джерард Батлер, Эбби Корниш, Талита Бейтман, Эд Харрис, Дэниэл Ву, Зази Битц, Джим Стёрджесс