АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

BR2049postervc«Бегущий по лезвию 2049»: на 26 % больше изображения эксклюзивно в кинотеатрах IMAX.

Специально к выходу картины в расширенном формате IMAX выпустил ролик «обратного отсчета» и дополнительные материалы для фанатов истории.

В преддверии долгожданной премьеры новой части картины «Бегущий по лезвию» корпорация IMAX рада сообщить о том, что весь фильм будет специально отформатирован и представлен с расширенным соотношением сторон 1:9:1. Это означает, что только в кинотеатрах IMAX фанаты картины смогут увидеть на 26 % больше изображения, чем в стандартных кинозалах, а значит еще больше зрелищности, максимального погружения и незабываемых впечатлений от формата IMAX 3D.

Для иллюстрации расширенного соотношения сторон были созданы ролик «обратного отсчета» и дополнительные материалы, которые демонстрируют ощутимую разницу между изображением в стандартном кинозале и на экране кинотеатра IMAX.

Фильм «Бегущий по лезвию 2049» полностью конвертирован в формат IMAX: качество изображения и звука специально адаптированы с помощью фирменной технологии IMAX DMR (Digital Re-mastering – цифровое преобразование). Кристально-чистое изображение в сочетании с четко выверенной геометрией залов IMAX и мощным цифровым звуком – все это создает уникальную атмосферу, которая переносит зрителей буквально внутрь самого действия картины.

Увидеть картину в расширенном формате можно с 5 октября 2017 г. в кинотеатрах IMAX 3D.

О фильме «Бегущий по лезвию 2049»

Спустя 30 лет после событий первого фильма, новый Бегущий по лезвию, офицер полиции из Лос-Анджелеса Кей (Райан Гослинг), обнаружит ранее засекреченные сведения об устройстве общества будущего, и ему придется отправиться на поиски пропавшего 30 лет назад охотника на репликантов Рика Декарда (Харрисон Форд).