АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

BorgiasvcЛучшие сериалы телекомпании CBS – в онлайн-кинотеатре ivi.

Онлайн кинотеатр ivi объявляет о расширении своей коллекции сериалов хитами телекомпании CBS. Теперь для пользователей ресурса стали доступны первые два сезона сериалов «Борджиа» и «Царство», а также восемь сезонов «Декстера». Эти три громких проекта уже завоевали любовь зрителей по всему миру, а теперь их можно посмотреть онлайн на любом устройстве - телевизоре, смартфоне, планшете или компьютере, в любое удобное время.

Однако ivi не собирается на этом останавливаться: пока зрители наслаждаются первыми сезонами, ведётся работа по озвучиванию дальнейших серий. Скоро для просмотра будет доступен третий сезон «Борджиа» и «Царства». Кроме того, в ближайшее время фанатов сериала «Царство» ждёт сюрприз – дублированная версия самого нового, четвёртого сезона яркой исторической драмы впервые станет доступна в онлайн-формате и первыми её смогут посмотреть именно пользователи сервиса ivi.

«Времена мыльных опер с плохой режиссурой и сомнительным сюжетом прошли,рассуждает генеральный директор ivi Олег ТумановСовременные сериалы дадут фору многим полнометражным фильмам, так что их растущая популярность никого не удивляет. Мы стараемся следить за трендами и выбираем для наших зрителей только самые качественные и актуальные телевизионные проекты».

«Борджиа» – это история знатной итальянской семьи, которая рвётся к власти и богатству, не считаясь со средствами. После смерти Папы Римского глава клана – Родриго Борджиа – выигрывает жестокую борьReginvcбу за престол, однако далеко не всех власть имущих устраивает такое положение дел. Кардиналы ищут помощи в соседней Франции, но Борджиа не намерены так просто выпускать власть из рук. Классические средневековые интриги, эпический размах сюжета, шикарные декорации и великолепный Джереми Айронс в главной роли – всё это сделало сериал невероятно популярным.

«Царство» – ещё один лихо закрученный исторический Dextervcсюжет, который в малейших деталях воссоздаёт жизнь европейских монархов XVI века. В центре повествования – шотландская королева Мария Стюарт и история её восхождения на французский трон. Всё детство единственная наследница короля Якова Пятого провела в монастыре, но годы идут и молодая королева возвращается в замок, чтобы взять власть в свои руки. В сериале нашлось место и династическим бракам, и незаконнорожденным отпрыскам, и дворцовым сплетням, и настоящим войнам – всему тому, из чего состояла жизнь европейских монархов в эпоху Возрождения.

«Декстер» – судмедэксперт, маньяк и психопат, неспособный ни на сочувствие, ни на любовь, однако одержимый идеей сделать этот мир лучше. Методы у него весьма своеобразные: он убивает и расчленяет преступников, которые по каким-то причинам избежали «официального» правосудия. Убийства для него – целая наука, благодаря чему он остается практически неуловимым. При этом в обычной жизни Декстер виртуозно играет роль «хорошего парня», что делает его образ действительно противоречивым. Надо ли удивляться, что этот сериал является у зрителей одним из самых востребованных?