АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

InfoComm17vcЕдинственный оскароносный участник международной выставки InfoComm 2017, компания Stewart Filmscreen стала, пожалуй, едва ли не самым заметным участником конвента. В рамках этого мероприятия производитель успел отпраздновать 70-летний юбилей, познакомил восхищенную публику с лучшими своими разработками, а заодно и презентовал пару принципиально новых решений класса Hi-Fi. Разумеется, старания Stewart оценили не только гости выставки, но и строгие эксперты: по результатам InfoComm сразу две разработки от признанного лидера рынка были отмечены специальными наградами.

В частности, в рамках InfoComm 2017 состоялась церемония награждения победителей престижной премии BEST (Best Electronics Systems Technologies), учрежденной редакцией популярного информационного ресурса Commercial Integrator. Эта награда традиционно вручается наиболее инновационным, функциональным и популярным решениям, причем распределением призовых мест занимается отдельная комиссия из 12 специально отобранных экспертов. В общем, все серьезно! Впрочем, в этом году выбор жюри был очевиден: безоговорочно лучшей в категории «Экраны для видеопроекторов» стала разработка Phantom HALR от Stewart Filmscreen! Кстати, еще одну награду «Фантом» получил от тематического интернет-издания Sound&Video Contractor: профессиональная комиссия отметила по-настоящему инновационные технологии, лежащие в основе Phantom HALR, и признала детище Stewart безоговорочно лучшим решением на сегодняшнем рынке.

Кроме того, наградить наиболее выдающихся участников выставки InfoComm 2017 успели и представители профессионального сообщества SCN. Номинантами премии «Installation Product Award» стали производители, представившие самые практичные и запоминающиеся разработки, а определение непосредственных победителей легло на плечи как независимых экспертов, так и читателей SCN. Наиболее выдающимся готовым решением на рынке здесь признали экран Torrent ElectriScreen, созданный мастерами Stewart Filmscreen. Линейка Torrent – это серия выдвижных экранов, отличающихся простотой установки и обслуживания, наличием самоблокирующихся потолочных фланцев, широким выбором размеров (максимальная диагональ составляет более 5 метров) и оригинальной системой управления, расположенной внутри корпуса и скрытой от посторонних глаз.

Шэнон Таунли, CEO компании Stewart Filmscreen: «Основные особенности системы Phantom HALR были известны экспертам заранее, но, когда они увидели ее возможности в деле, под ярким освещением выставочной зоны InfoComm, всякие сомнения относительно ее потенциала были развеяны. Учебные классы, лекционные аудитории и даже конференц-залы – «Фантом» сумеет ответить на любой вызов! Экраны линейки Torrent ElectriScreen, в свою очередь, решают проблему ограниченного пространства и заметно упрощают работу инсталляторов и профессиональных консультантов. Мы гордимся тем, что наши разработки были отмечены столь престижными наградами и сделаем все, чтобы и впредь быть на шаг впереди конкурентов!»