АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

ScreeStewartvc2Крупнейшая профильная выставка InfoComm 2017, о которой нам с вами уже не раз приходилось читать в новостях, собрала в американском городе Орландо не только перспективных производителей и разработчиков, но и признанных гигантов рынка, чьи авторитет и значимость для индустрии давно уже стали нарицательными. И в первую очередь это касается компании Stewart Filmscreen, ведущего производителя киноэкранов и двукратного обладателя премии Оскар за вклад в развитие кинотеатральных технологий.

Вообще, для представителей Stewart нынешний InfoComm вышел особенным! Дело в том, что именно к этому форуму компания приурочила официальное празднование своего 70-го дня рождения.

И без того невероятная по меркам сравнительно молодой индустрии цифра кажется еще более впечатляющей оттого, что все эти годы Stewart регулярно подтверждал свой «лидерский» статус. Флагманские разработки компании не просто идут в ногу со временем, но зачастую опережают его, а качество фирменной продукции служит верным эталоном как для конечных потребителей, так и для прямых конкурентов.

Разумеется, одними только торжественными мероприятиями участие Stewart Filmscreen в форуме InfoComm не ограничилось: получив в свое распоряжение солидных размеров выставочный стенд, именитый производитель представил собравшимся актуальный модельный ряд, а заодно и презентовал искушенной публике несколько очень любопытных новинок (это, пожалуй, уже тема для отдельного разговора). Ну и конечно, какой день рождения обходится без подарков? По итогам InfoComm 2017 продукция Stewart Filmscreen получила несколько престижных профильных наград, и в том числе – гран-при за лучшее инсталляционное решение. Впрочем, об этом мы с вами еще успеем поговорить отдельно. Следите за новостями!