АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Новый президент PFU нацелен на дальнейшее укрепление позиции лидера на рынке обработки документов.

Новым президентом и генеральным директором PFU (EMEA) Limited назначен Тору Маки (Toru Maki). Тору Маки нацелен на дальнейшее укрепление позиции PFU как лидера среди поставщиков решений для сканирования документов в регионе EMEA. Компания планирует достичь этой цели не только за счет развития бизнеса по продаже оборудования, но и за счет выпуска программного обеспечения PaperStream и ScanSnap, а также предоставления профессиональных услуг.

Компания PFU (EMEA) Limited занимается продажей и продвижением документных сканеров Fujitsu на территории Европы, Ближнего Востока и Африки (региона EMEA) и является лидером среди поставщиков профессиональных сканеров - персональных, настольных, высокпроизводительных, а также устройств для рабочих групп.

MakiUHLvc

Тору Маки работает в Fujitsu с 1982 г. и ранее занимал различные должности в финансовом и административном подразделениях компании, а также руководящие должности в подразделении устройств для сканирования документов. До текущего назначения он занимал должность главы направления решений для сканирования в Индии и был старшим директором по международной торговле. Г-н Маки работает в Великобритании.

«Компания PFU всегда стремилась использовать инновации для создания ориентированных на клиента технологий, что вывело ее на лидирующие позиции в отрасли,говорит Тору Маки, новый президент и генеральный директор PFU (EMEA) Limited.В качестве президента я буду стремиться налаживать и укреплять отношения с клиентами на этой базе, чтобы получить полное понимание их бизнес-требований».