АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

MIHvc0Сериал Marvel «Сверхлюди» (Inhumans) рассказывает о неизвестных ранее захватывающих приключениях королевской семьи под предводительством Черного Грома (Black Bolt) — таинственного короля Сверхлюдей (Inhumans), чей голос настолько могуч, что даже его малейший шёпот способен разрушить город. Военный переворот вносит раскол в королевскую семью Сверхлюдей (Inhumans), и они едва успевают бежать на Гавайские острова. Это новый для них мир, полный сюрпризов и неожиданных поворотов, может послужить спасением не только для их расы, но и для самой планеты Земля.

Легендарная серия комиксов оживает невиданным до этого образом в новом сериале Marvel «Сверхлюди» (Inhumans), первые два эпизода которого пройдут в кинотеатрах IMAX по всему миру в течение двух недель, начиная с 1 сентября 2017 года. После этого американская телевизионная сеть ABC покажет полную версию сериала, включая дополнительный эксклюзивный контент, представленный только на канале ABC. Также с осени 2017 года данный проект, глобальным дистрибьютором которого является компания Disney Media Distribution, станет доступным для зрителей за пределами США.

В сериале Marvel «Сверхлюди» (Inhumans) снимаются знаменитые актеры: Энсон Маунт (Anson Mount) в роли Черного Грома (Black Bolt), Иван Реон (Iwan Rheon) в роли Максимуса (Maximus), Серинда Свон (Serinda Swan) в роли Медузы (Medusa), Эме Иквуакор (Eme Ikwuakor) в роли Горгона (Gorgon), Изабель Корниш (Isabelle Cornish) в роли Кристалл (Crystal), Кен Люн (Ken Leung) в роли Карнака (Karnak), Эллен Воглом (Ellen Woglom) — ее роль пока не разглашается, Соня Балморес (Sonya Balmores) в роли Аурана (Auran) и Майк Мо (Mike Moh) в роли Тритона (Triton). Исполнительные продюсеры сериала — Скотт Бак (Scott Buck), который, кроме того, является шоураннером проекта, а также Джеф Лоэб (Jeph Loeb) и Джим Чори (Jim Chory) из Marvel. Роэль Рейн (Roel Reiné) выступит режиссером первых двух эпизодов. Сериал Marvel «Сверхлюди» (Inhumans) производится при сотрудничестве теле-киностудий Marvel Television и ABC Studios и является совместным проектом Marvel и IMAX.