АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

GOTG2vcНовые “Стражи Галактики. Часть 2” - на 26 % больше изображения и межгалактических приключений только в IMAX.

В преддверии долгожданной премьеры “Стражей Галактики. Часть 2” корпорация IMAX рада сообщить о том, что весь фильм будет специально отформатирован и представлен с расширенным соотношением сторон 1:9:1. Это означает, что только в кинотеатрах IMAX фанаты картины смогут увидеть на 26% больше изображения, чем в стандартных кинозалах, а значит еще больше зрелищности и межгалактических приключений уже полюбившихся героев вселенной Marvel.

““Стражи Галактики. Часть 2” и фильмы подобного жанра нужно обязательно смотреть в кинотеатрах IMAX, ведь только здесь можно испытать ни с чем не сравнимые ощущения, нежели дома, потому что IMAX — это всегда максимум впечатлений от просмотра кино», Джеймс Ганн, режиссер «Стражей Галактики. Часть 2».

Для иллюстрации расширенного соотношения сторон были созданы дополнительные материалы, которые демонстрируют разницу между изображением в стандартном кинозале и на экране кинотеатрах IMAX.

Фильм полностью конвертирован в формат IMAX: качество изображения и звука специально адаптированы с помощью фирменной технологии IMAX DMR (Digital Re-mastering – цифровое преобразование). Кристально-чистое изображение в сочетании с четко выверенной геометрией залов IMAX и мощным цифровым звуком — все это создает уникальную атмосферу, которая переносит зрителей буквально внутрь самого действия картины.

О “Стражах Галактики. Часть 2”

Самая экзотическая команда MARVEL снова на больших экранах! Все в сборе: Землянин Питер Квилл (известный также, как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор — встречайте новый блокбастер в лучших традициях MARVEL.