АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

good7digvcПрестижные категории, уникальные номинанты, исключительно компетентное жюри и традиционно острая борьба за звание «лучших из лучших» - 21 апреля на выставке Hi-Fi & High End Show состоялось награждение лауреатов премии «Продукт года». Особенно внушительный урожай наград на этот раз собрала группа компаний DIGIS и Alef Hi-Fi, одержавшие победу сразу в семи категориях! Как вы уже поняли, мы посчитали своим долгом поделиться с вами этой новостью, а заодно решили в двух словах рассказать обо всех выигранных номинациях.

- В категории «Комплект акустических систем для домашнего кинотеатра от 1200000 рублей» победу одержала великолепная система от M&K Sound. Эталонное качество звука и премиальный дизайн – сочетание просто убойное!

- Сразу в двух профильных номинациях первое место завоевала «вертушка» Transrotor Jupiter, признанная лучшим проигрывателем виниловых дисков в ценовой категории от 200000 рублей и получившая специальный приз за наиболее интересный дизайн. Что говорить, тут все заслуженно!

- Еще один удачный «дуплет» на счету проектора Sony VPL-VZ1000ES, признанного безоговорочно лучшим в категории «Инновационное решение» и, так же, как и наш прошлый герой, получившего приз за лучший дизайн. Тот случай, когда заведомый фаворит оправдал все ожидания.

- Премиальный процессор AudioControl Maestro 9, разработанный специально для домашних кинотеатров и медиа-комнат, стал лучшим в категории «AV-процессор от 200000 рублей». Сочетание классического дизайна и самого современного функционала производит впечатление!

- Новейший лазерный проектор DLA-Z1 от JVC одержал безоговорочную победу в номинации «Проектор от 500000 рублей». Оригинальная 4K-матрица D-ILA и технология Cinema Filter обеспечивают высокую яркость и великолепную детализацию изображения. Браво, JVC!

Разумеется, указанные здесь продукты – лишь малая часть того оборудования, которое мы продемонстрировали в рамках Hi-Fi & Hi End Show. Ознакомиться с подробным рассказом о самых интересных событиях прошедшей выставки можно будет совсем скоро – следите за новостями.