АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

dornbvcКомпания HARMAN выбрала первого амбассадора легендарного бренда JBL: им стал популярный музыкант Иван Дорн.

HARMAN объявляет о старте сотрудничества с музыкантом Иваном Дорном, который станет лицом легендарного бренда JBL в России. Стремление экспериментировать, достигать максимально качественного звучания и не бояться идти вперед — основные ценности, которые обе стороны планируют поддерживать в рамках коллаборации.

«Флагманский бренд в составе компании HARMAN не нуждается в представлении российской аудитории. Мы рады, что имидж легендарного бренда JBL будет усилен харизмой и творческим потенциалом Ивана Дорна. Мы уверены, что его образ позволит лучше транслировать миссию JBL широкой аудитории и через ряд маркетинговых активностей откроет для нас новые перспективы на российском рынке»,говорит Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

Анонсированное сотрудничество станет выгодным вектором для обеих сторон. Яркий амбассадор, популярный среди молодежной целевой аудитории, усилит узнаваемость бренда JBL и подчеркнет своим примером ключевые ценности марки. Благодаря комплексу маркетинговых программ в ритейле, онлайне и других каналах компания HARMAN рассчитывает организовать эффективное продвижение и популяризацию ключевых линеек продукции JBL — прежде всего, мультимедийных аудиоустройств и наушников. В свою очередь, Иван Дорн получит мощную поддержку легендарного бренда для реализации своих творческих планов и расширения аудитории на международном уровне.

Иван Дорн - популярный музыкант, с первого трека ставший настоящей сенсацией. Его дебютный альбом «Co’n’dorn» (2012) был положительно встречен критиками и аудиторией. Второй студийный альбом «Randorn» два года спустя закрепил авторитет артиста как экспериментатора, действующего на стыке, джаза, фанка, хип-хопа и альтернативной танцевальной музыки. Новая фаза творческой деятельности Ивана Дорна, которая по словам артиста начнется в апреле 2017 года, станет ещё более мультижанровой. На 9 марта намечен выход первого сингла и клипа “Collaba”, режиссером которого стал сам Иван.

«JBL для меня оказался не только брендом качественной техники, но и хорошей командой, сотрудничество с которой, я уверен, принесет отличный результат»,комментирует сотрудничество сам Иван Дорн.