АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

lifelonglearningvcКомпания Edu-Consulting начала сотрудничество с ЮНЕСКО в рамках программы «Образование для всех».

Появление новых технологий и методик обучения в сегодняшнем быстро меняющемся мире ставит на повестку дня вопрос модернизация системы подготовки и повышения квалификации педагогических кадров.

В феврале 2016 года в Иерусалиме состоялась образовательная конференция, в которой приняли участие министры образования и представители правительственных органов 40 стран.

Цель мероприятия — обеспечить выполнение программы подготовки квалифицированных педагогических кадров, рассчитанной до 2030 года. В ходе конференции компания Edu-Consulting представила не только свои образовательные решения, но и программы профессиональной подготовки и повышения квалификации преподавателей.

Конференция положила начало сотрудничеству компании и рабочей группы ЮНЕСКО. Международная рабочая группа по вопросам педагогических кадров ЮНЕСКО (International Task Force on Teachers at UNESCO) — это межгосударственное сообщество заинтересованных лиц, представителей властей, неправительственных организаций и частного сектора. Главная задача объединения — выполнение программы «Образование для всех» и Повестки в области образования до 2030 года.

Сообщество стремится обеспечить равный доступ к качественному образованию для всех детей и регулярное повышение квалификации педагогических кадров в быстро развивающемся мире информационно-коммуникативных технологий.

Опыт, полученный специалистами Edu-Consulting, будет использован для улучшения существующих и разработки новых образовательных решений и программ.

Эксклюзивным дистрибьютором Edu-Consulting в России является ГК DIGIS.