АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

25 февраля 2017 года на Дальнем Востоке России при поддержке бренда Honor пройдет 2-й Международный ледовый полумарафон «Honor Vladivostok Ice Run».

Бренд Honor стал титульным партнером забега, в котором примут участие профессиональные бегуны и любители из 9 стран: России, Японии, Китая, Кореи, США, Австралии, Великобритании, Гонконга, Украины и 15 субъектов Российской федерации. «Honor Vladivostok Ice Run» — грандиозное спортивное мероприятие, праздник здоровья и активного образа жизни. Свое участие в забеге подтвердили уже более 300 участников. Призовой фонд полумарафона составляет 300 000 рублей.

Слоган бренда — «For the brave (для смелых)». Именно поэтому Honor поддерживает храбрых любителей бега из России, Европы и стран Азии. Символом стойкости спортсменов станет смартфон Honor 6X, главные преимущества которого — долгое время автономной работы и металлический корпус. Такая же выносливость понадобится начинающим участникам и профессиональным бегунам, которые попробуют свои силы на трассе из снега и льда.

Организаторы полумарафона сделали все, чтобы полумарафон запомнился и бегунам, и зрителям. Подготовили интересную трассу, обеспечили участников уникальной системой учета хронометража MYLAPS. На протяжении всей дистанции будут размещены пункты обогрева, а безопасность бегунов обеспечат силы МЧС, ТОФ и УВД. Каждый участник полумарафона будет застрахован на сумму 100 000 рублей. В самом начале забега участники получат стартовый набор, а на финише — медаль в память о Международном ледовом полумарафоне, сувениры от организаторов, партнеров мероприятия и, конечно, бренда Honor.

Для зрителей организованы анимационные программы, выступления творческих коллективов, Масленичные гуляния, будет работать кафе, ресторан, каток, прорубь.

Каждый желающий может подать заявку на участие в полумарафоне «Honor Vladivostok Ice Run» на сайте www.honor.vladivostokice.run.

Одним из организаторов мероприятия выступает беговой клуб «RunDnsRun», созданный три года назад по инициативе Константина Богданенко. 25 февраля он вместе с участниками планирует выйти на старт.

«Бег — это по-настоящему! Он уравнивает всех и оставляет значимыми только настоящие человеческие качества. Бег — это реальная ценность! Такая же как дружба, честность, открытость. Мы уверены, что «Honor Vladivostok Ice Run» подарит всем участникам море позитива, радости и здоровья! Так что побежали, друзья!»призывает участников Константин Богданенко.

«Преодоление себя, способность бросить вызов обстоятельствам и решительность отличают настоящих смельчаков. Бренд Honor поддержит тех, кто будет бежать по льду бухты Новик 25 февраля, ведь слоган нашего бренда «for the brave» идеально соответствует духу спортсменов»,говорит Мария Данилина, директор по маркетингу компании Huawei (бренд Honor).