АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

NECInfinityBoardvcНовые решения – от «безрамочных» панелей для видеостен до настольных дисплеев с изогнутым экраном для создания более эргономичных рабочих мест и профессиональных приложений.

Компания NEC Display Solutions представляет на выставке ISE 2017 новые решения для коллективной работы, профессиональные лазерные проекторы, модульные и инновационные цифровые вывески, которые сделают процесс работы и обучения еще эффективнее, повысят производительность, а также помогут увеличить объем продаж.

Посетители выставки смогут ознакомиться новейшими LED-решениями, узнают о том, как они могут применяться в разных отраслях, включая розничную торговлю, авиаперевозки, кинотеатры, ритейл, трансляцию, корпоративные переговорные комнаты и кабинеты руководителей. Кроме того, будут представлены новые крупноформатные дисплеи серии V и P с интегрированными вычислительными модулями, такими как Rasperry Pi или OPS Slot-in PC, поддерживаемые модульной платформой NEC Open Modular intelligence (OMi), реализующей более гибкий способ интеграции в современные решения мощных и модульных дисплейных движков.

Новейшие решения InfinityBoard, MultiPresenter и сенсорные технологии ShadowSense представляют основу будущей рабочей среды для коллективной деятельности и творческих совещаний, будь то выделенные помещения для собраний и конференций или обычные многоцелевые офисы. Беспроводные презентации на больших сенсорных интерактивных экранах и видеоконференции сверхбольшого формата, множество дополнительных возможностей и опций – это новые варианты организации рабочего места, ученого процесса, использования больших пространств и общественных зон.

«Компания NEC Display Solutions является ведущим разработчиком, способным коренным образом изменить ваш «визуальный опыт». На экспозиции ISE мы попытались уйти от «теории» и вместо этого показать новые возможности для улучшения методов совместной работы, помогающие сделать бизнес более динамичным и приметным, продемонстрировать различные визуальные приложения и стратегии маркетинга, - говорит Стефани Коринт (Stefanie Corinth), старший вице-президент по маркетингу и развития бизнеса NEC Display Solutions Europe. - Наряду с инновациями в LED-технологиях, сегодня диктует моду технология лазерных проекторов. Универсальный, экономически эффективный и не требующий фильтров лазер позволяет реализовать крупноформатные и интерактивные проекционные системы, которые можно развертывать в местах, ранее не подходящих для проекторов из-за условий окружающей среды и времени работы. Будущее представляется как никогда ярким».