АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

somymedmonvcС помощью мониторов Sony, разработанных в соответствии со стандартами использования в здравоохранении, сотрудники медицинских учреждений могут просматривать четкие изображения.

Компания Sony предлагает широкий ассортимент медицинских устройств: от камер для захвата изображений, мониторов и дисплеев до принтеров для вывода изображений, рекордеров для сохранения изображений и материалов для печати изображений. Безусловно, в медицинской сфере очень важны документы, подтверждающие стандарты качества. Мы рады сообщить, что компания Sony получила регистрационное удостоверение на жидкокристаллические мониторы медицинского назначения в вариантах исполнения Sony LMD-1951MD, Sony LMD-2110MD, Sony LMD-2765MD, Sony LMD-2760MD. Это оборудование предназначено для профессионального медицинского использования.

• 27-дюймовые мониторы Sony LMD-2765MD и Sony LMD-2760MD благодаря гибкому управлению с различными режимами изображения PIP/PIP и удобной функцией переворота идеально подходят для таких отраслей медицины, как эндоскопическая хирургия, хирургическая микроскопия и офтальмология, неврология.

• 19-дюймовый медицинский ЖК-монитор 2D стандарта SXGA LMD-1951MD отличает удобство в использовании за счет нескольких режимов отображения - Mirror Image (Зеркальное изображение), Side-by-Side (Параллельный просмотр двух изображений) и Picture-in-Picture (Картинка в картинке). Кроме того, пользователи могут одним касанием активировать или деактивировать кнопки панели управления. Использование этой функции позволяет исключить случайное изменение настройки во время важной работы.

• 21,5-дюймовый медицинский ЖК-монитор Sony LMD-2110MD Full HD с поддержкой 2D за счет параллельного интерфейса ДУ обеспечивает внешнее дистанционное изображение.

Все модели зарегистрированы как соответствующие стандарту UL60601-1, стандартам безопасности CSA C22.2 № 601-1 и EN 60601-1, а также стандартам ЭМС, что гарантирует их пригодность для широкого профессионального применения в медицине.

ЖК-панели высокой яркости снабжены передовыми антибликовыми покрытиями, которые уменьшают внутренние и внешние отражения, оптимизируя контрастность изображения, что позволяет хирургам и медицинскому персоналу получать высококачественное изображение во время операций. С помощью таких ЖК-мониторов хирурги и сотрудники операционной могут просматривать изображение Full HD с различных медицинских систем видеозаписи.

Помимо надежности и качества мониторы также отличаются стильным и удобным дизайном, который подходит для хирургических центров, клиник и врачебных кабинетов.