АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

ZUScarchargervcВысококлассные гаджеты, дизайн которых отмечен престижными наградами iF и Red Dot Design, теперь доступны и в России.

Автомобильное зарядное устройство ZUS Smart Car Charger с двумя реверсивными портами позволяет подключать кабель в любом направлении. ZUS автоматически запоминает местоположение машины и помогает найти ее на парковке.

Опция ускоренной зарядки позволяет зарядить устройства в два раза быстрее, чем в обычном режиме. Подсветка ElegantShine улучшает видимость портов в темноте, а специальная система охлаждения не дает зарядке перегреться. Кроме того, в приложении для смартфона есть возможность поделиться информацией о месте парковки с друзьями, таймер и мониторинг состояния аккумуляторной батареи автомобиля.

ZUScablevc

Высокопрочные кабели ZUS Super Duty Charging Cable для зарядки смартфонов сделаны из арамидного волокна (Кевлар). Использование материалов, применяемых в аэрокосмической и военной отрасли, усиливает защиту кабелей от повреждений и ежедневного износа. Кабели Lightning-USB, MicroUSB-USB и USB-C-USB выдерживают 15188 сгибаний (протестировано в лаборатории TÜVRheinland) и продаются с пожизненной гарантией качества.

«Продукция nonda уже завоевала признание пользователей на американском рынке и вместе с успешным началом продаж в Европе вселяет уверенность в развитии бизнеса «умных» устройств и в России,» - говорит Иван Чонг, директор по продажам No NDA Inc. (Ivan Chong, VP of Sales, No NDA Inc).