АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

VacuumGlowvc4VacuumGlow представил обновленную версию приложения на Moscow Hi-End Show.

Бренд ламповых часов VacuumGlow выпустил обновленную версию приложения для управления девайсом и презентовал ее 18-20 ноября на одной из крупнейших московских выставок аудиотехники высшего класса.

В настольных дизайнерских часах VacuumGlow гармонично сочетаются технологии прошлого –винтажные газоразрядные индикаторы советских времен - и новые разработки: встроенные датчики, GPS-модуль и bluetooth-модуль, благодаря которому часы управляются при помощи мобильного приложения на смартфоне. Часы завоевали внимание любителей ламповой техники на выставке High End Show в Мюнхене в мае 2016. А уже в ноябре этого года вышла обновленная версия приложения для управления часами: ультрасовременная начинка ламповых часов стала еще более современной.

Новое приложение делает процесс управления часами VacuumGlow интуитивно понятнее, проще и изысканнее.

AppVacuumGlowvc

Был разработан отдельный интерфейс для каждой из операционных систем: iOS и Android. Процесс выбора цвета свечения теперь гораздо более увлекательный: достаточно выбрать понравившийся цвет на палитре. С новым приложением VacuumGlow в режиме пламени возможен выбор интенсивности и глубины свечения. Также добавился новый режим анимации: помимо эффектной смены цифр при изменении минут и часов, цифры теперь зачаровывают взгляд владельца анимацией справа-налево. Для тех, кто привык наслаждаться временем, а не следить за каждым уходящим мгновением, разработана возможность отключения секунд. Кроме того, повышена стабильность работы приложения, благодаря чему сократилось время синхронизации часов со смартфоном.

«Мы собрали первую обратную связь от наших клиентов и на основе этого стали дорабатывать приложение. Новая версия – более удобная и стильная. Управление часами VacuumGlow с новым приложением – это уже не просто настройка необходимых характеристик, это отдельный захватывающий процесс», - комментирует выход новой версии приложения идейный вдохновитель VacuumGlow Вадим Гарнаев.