АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

NineStorebgcNine Store, продукт Alibaba Mobile Business Group, специально для русскоязычных пользователей магазина предлагает эксклюзивные коды и бонусы, которые активные пользователи могут получить в нескольких популярных мобильных играх.

Nine Store является единственным магазином для устройств по управлением ОС Android, который предлагает геймерам бесплатные коды, до настоящего момента в России не было подобной платформы-агрегатора. Сегодня NineStore сотрудничает с разработчиками игровых приложений и агрегирует бонусы на единой платформе. Это во многом упрощает и ускоряет получение кодов, делая процесс более комфортным. Предложение охватывает несколько популярных игр, включая: «League of Angels - Fire Raiders», «Blockman Multiplayer для MCPE», «Семейная ферма» и другие. Пользователи также могут пополнить баланс телефона, скачивая определенные игры и делясь информацией о конкурсе в социальных сетях.

Шалья Ли (Shallia Li), директор по продуктам Nine Store Russia, Alibaba Mobile Business Group, отметила: «NineStore – это больше чем магазин игр и приложений, он также является платформой для получения позитивных эмоций и призов. Предугадывая потребности наших пользователей, мы стараемся предложить более захватывающий игровой опыт».