АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

OMEN17vctHP показывает новые ПК линейки.

HP Inc. объявляет об участии в ежегодной выставке компьютерных и видеоигр «ИгроМир 2016». На стенде компании будут представлены новейшие десктопы, ноутбуки и аксессуары OMEN by HP, разработанные специально для геймеров. Посетители выставки смогут лично протестировать все новинки, а также сразиться в кибертурнирах в самые популярные игры.

«ИгроМир» - первая в России полномасштабная выставка для всех любителей интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ. Это увлекательная экскурсия по виртуальным мирам и реальным эмоциям, возможность раньше других оценить игровые новинки и своими глазами увидеть тех, кто их делает. Стенд HP расположен в Павильоне 1, зал 4 (напротив сцены Gameshow).

«Мы решили принять участие в «ИгроМире 2016», так как продукты для геймеров становятся по-настоящему приоритетным направлением для HP, - прокомментировал Алексей Покровский, менеджер категории потребительских ПК, HP в России.В этом году мы выпустили целую линейку игровых устройств OMEN by HP – ноутбуков разной степени «продвинутости», десктопов и аксессуаров. Всех их объединяет высочайшая производительность, невероятно стильный дизайн и множество настроек, позволяющих сделать впечатления от игр еще ярче. По достоинству оценить эти устройства все желающие смогут на стенде HP».

В течение всей выставки «ИгроМир» посетители стенда HP смогут протестировать инновационные геймерские устройства линейки OMEN by HP. У пришедших с друзьями будет возможность проверить свои геймерские навыки в турнирах по DOOM, Battlefront, Battlefield 4, Far Cry Primal и Titanfall. Кроме того, 2 октября с 14:00 до 15:00 на стенде HP можно будет принять участие в автограф-сессии с киберспортсменами легендарной Empire Team.

Ноутбуки OMEN

Ноутбуки OMEN выглядят превосходно. В клавиатуру встроена подсветка Dragon Red, клавиатурная панель и темная крышка с сетчатым узором украшены названием серии. Устройства оснащены двухвентиляторной системой охлаждения, благодаря которой можно не бояться перегрева. 62-ваттный плоский аккумулятор расположен ближе к передней части для обеспечения максимальной площади охлаждения и эффективности обдува. Графическая карта NVIDIA GTX 965M и варианты четырехъядерных процессоров Intel Core i7 6-го поколения позволят без проблем наслаждаться всеми современными играми.

А те геймеры, которым требуется экстремальная производительность, смогут ознакомиться на стенде HP с ультра-мощным ноутбуком OMEN 17, оснащенным новейшей видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1070 и отличающийся при этом максимальной компактностью: толщина корпуса составляет 32,9 мм, а вес — 3,2 кг. Это идеальный игровой ноутбук, не имеющий себе равных.

Настольные ПК OMEN X и OMEN

Разработанный с прицелом на виртуальную реальность настольный ПК OMEN оснащен последней моделью графического процессора NVIDIA GeForce GTX 1080. Процессор Intel Core i7 с возможностью разгона обеспечивает максимальную производительность для самых продвинутых игр и виртуальной реальности. Опциональная передовая система жидкостного охлаждения минимизирует шум и исключает задержку видео. Отметим также, что настольный ПК OMEN легко поддается модернизации. Новый логотип OMEN украшает фирменный вертикальный корпус модели из шлифованного металла со светодиодной подсветкой. В зависимости от индивидуальной настройки эта подсветка способна реагировать на уровень производительности.

Компьютер OMEN X оснащен новейшей сдвоенной видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1080, которая обеспечивает невероятное качество изображения в любой игре. Процессор Intel Core i5/i7 6 поколения с возможностью разгона в сочетании с графическим процессором, поддерживающим технологии виртуальной реальности, идеально подходит даже для самых ресурсоемких игр. Уникальная инновационная система термоконтроля, разработанная HP, позволяет использовать оборудование на полную мощность. Она состоит из трех отсеков, в которых компоненты размещаются отдельно друг от друга в идеальных для них температурных условиях. В настольный ПК OMEN X можно установить до трех 120-миллиметровых жидкостных радиаторов с вытяжными вентиляторами наверху, и разместить устройство на стойке, которая обеспечивает свободный доступ прохладного воздуха внутрь корпуса.

Опытные игроки по достоинству оценят одно из главных преимуществ настольного ПК OMEN X — возможность собрать компьютер «с нуля». Любой желающий может отдельно приобрести пустой корпус OMEN X, а затем добавить в него любые компоненты на свой вкус. Модифицированное устройство также будет поддерживать все функции термоконтроля в полном соответствии с требованиями конечного пользователя.