АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Профессиональный проектор Vivitek D511 в сети М.Видео — впечатляющие характеристики, удобство покупки и лучшая цена на рынке!

Компании «Цифровые Системы» и М.Видео объявляют о начале продаж через сеть магазинов М.Видео профессионального DLP-проектора Vivitek D511.

Эксклюзивная розничная цена на проектор Vivitek D511 составляет 17 990 руб. В настоящее время это самый доступная модель с разрешением XGA в сети М.Видео.

Vivitek D511 готов к демонстрации 3D-видео. Благодаря технологии DLP, интерфейсу HDMI и быстродействующей электронике он обеспечивает полную совместимость с любыми современными источниками 3D-сигнала HD Ready (720p). 3D-игры, «объемные» презентации и трехмерное моделирование — вот далеко не полный перечень актуальных приложений модели D511.

D511 демонстрирует качественное изображение. Технология DLP, яркость 2600 ANSI лм и контрастность 2300:1 обеспечат детальное изображение диагональю вплоть до 246" — даже в хорошо освещенном помещении. Разрешение XGA (1024х768) соответствует запросам насыщенных графикой презентаций, а технология BrilliantColor и 5-сегментное (R, G, B, Y, W) цветовое колесо оживляют картинку палитрой естественных оттенков.

Vivitek D511 создан для гибкой инсталляции. Широкий набор интерфейсов, включая HDMI v 1.3, VGA, USB и RS-232C гарантирует быстрое и легкое подключение к самым современным источникам. Профессиональный объектив с переменным фокусным расстоянием и большое проекционное отношение 1,9-2,14:1 позволят не думать о конфигурации помещения — для большого зала или компактной комнаты проектор легко создаст картинку оптимального размера. При этом цифровая коррекция «трапеций» — 30° в двух плоскостях — отрегулирует ее геометрию.

D511 комфортен в эксплуатации и экономичен в обслуживании. Работу можно начинать немедленно после включения проектора — предварительный прогрев не нужен. Аналогично, аппарат можно отключить от розетки сразу же после выключения, не дожидаясь остывания. В смене фильтра больше нет необходимости — проекторы Vivitek разработаны по технологии Filter-Free, гарантирующей защиту от пыли. Срок службы лампы 4000 ч и круглосуточная работа «24/7» — веские аргументы в пользу надежного аппарата от Vivitek. Наконец, гарантии — 3 года на проектор, 1 год на лампу и 5 лет на DLP-чип — это уверенность пользователя в инвестициях.

Vivitek D511 — идеальная модель для самого широкого спектра бизнес-приложений: сферы образования и розничной торговли, корпоративного сектора и общественной инфраструктуры, а также системной интеграции. Проектор отлично подойдет для современного офиса, кафе, ресторана, торгового зала и учебной аудитории. Медицинские учреждения и SPA-салоны — еще одно применение этого универсального аппарата.