АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

XPGMERAvc

ADATA TECHNOLOGY, СЕГОДНЯ ОБЪЯВЛЯЕТ О ТОМ, ЧТО ПРЕДСТАВИТ СВОИ НОВЕЙШИЕ ПРОДУКТЫ НА ВЫСТАВКЕ MERAVERSE.

MERAVERSE — это метавселенная, с помощью которой ADATA стремится предоставить потребителям интерактивный опыт, предлагая виртуальные выставки. На выставке будут представлены модули памяти DDR5 следующего поколения от ADATA и XPG, твердотельные накопители, игровые продукты и многое другое.

Среди прочего будут представлены модуль памяти ADATA ACE 6400 DDR5, твердотельный накопитель (SSD) XPG Gen5 x 4 и игровая мышь XPG ALPHA WIRELESS, отмеченная наградой Red Dot Design Award 2022, которая также получила несколько дополнительных наград от других всемирно признанных СМИ.

MERAVERSE – ВИРТУАЛЬНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ

MERAVERSE будет состоять из виртуальной выставки продуктов в формате приключенческой игры. Она предоставит посетителям захватывающий способ познакомиться с последними и лучшими разработками ADATA и XPG. Виртуальная выставка представит инновационные продукты как для геймеров, так и для создателей контента. На ней будет представлена новая линейка продуктов XPG под темами XTREME GAMING, XTREME MODDING и XTREME STYLE. В другой выставочной зоне под названием «Build to Create» будут представлены высокопроизводительные продукты, которые помогут людям максимально раскрыть свой творческий потенциал, в том числе твердотельные накопители и DRAM.

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С XTREME PERFORMANCE GEAR

В зоне XTREME Gaming будет представлена недавно выпущенная беспроводная игровая мышь XPG ALPHA, отмеченная наградой Red Dot Design Award. Эта мышь была создана с учетом языка промышленного дизайна XPG под названием «Exoskeleton». Он подчеркивает баланс между формой и функциональностью с упором на эргономику. Кроме того, беспроводная игровая мышь XPG ALPHA получила несколько дополнительных наград от других всемирно признанных СМИ (PCMag, HotHardWare, theFPSreview и APH Networks) за такие характеристики продукта, как удобный хват, максимальное время работы от батареи 60 часов и возможность настройки RGB с помощью ПО XPG PRIME.

Также будет показана игровая мышь XPG VAULT, инновационный концептуальный продукт, который был хорошо принят на выставке CES в этом году. Она оснащена встроенным твердотельным накопителем и средством запуска игр XPG для сохранения игровых данных на мышь, что позволяет пользователям играть на нескольких ПК. XPG VAULT оснащена встроенным твердотельным накопителем емкостью 1 ТБ со скоростью передачи данных до 958 МБ/с. Игровые мыши XPG ALPHA и VAULT поддерживают программное обеспечение XPG PRIME для настройки кнопок и световых эффектов RGB.

Unparalleledvc

ЗОНА XTREME MODDING

Для энтузиастов ПК и геймеров в разделе XTREME MODDING будут представлены новейшие игровые комплектующие XPG. Они включают в себя блок питания XPG CYBERCORE с платиновым сертификатом, а также вентилятор XPG VENTO PRO 120 PWM, оснащённый двойными шарикоподшипниками японского производства от Nidec. Посетители также смогут познакомиться с XPG BATTLECRUISER PRO, полноразмерным игровым корпусом большой емкости, который совместим с мощными комплектующими. Шасси изготовлено из алюминия и оснащено магнитной передней панелью и фильтром. Оснащенный различными интерфейсами ввода-вывода и портами USB, он станет отличным выбором для заядлых геймеров и энтузиастов ПК.

Также будут представлены новейшие твердотельные накопители XPG, поддерживающие интерфейс PCIe Gen5 x4 нового поколения и совместимые со стандартом NVMe 2.0. Их постоянная скорость чтения и записи превышает 14/12 ГБ/с, а запатентованная система реберного охлаждения обеспечивает оптимальную пиковую производительность. Игровая память XPG SLAYER RGB DDR5 с рельефной треугольной формой в сочетании с ослепительными световыми эффектами RGB и двойными зеркальными и матовыми поверхностями передают дух высочайшей производительности и бренда XPG. XPG SLAYER получил награды Red Dot и Good Design Award за дизайн и обеспечивает производительность до 7000 МТ/с. Его не менее впечатляющий брат, XPG CASTER RGB DDR5, идеально сочетает в себе RGB-подсветку с вольфрамово-серой цветовой схемой, что обеспечивает футуристичный вид устройства. Модули обеспечивают скорость передачи от 6400 МТ/с и до 7000 МТ/с. Все модули XPG DDR5 оснащены встроенными модулями ECC и PMIC для обеспечения надежной и стабильной работы.

ЗОНА XTREME STYLE

В этой зоне XPG продемонстрирует корпус XPG STARKER AIR формата Mid-Tower ATX с инновационным пылевым фильтром, магнитными передними панелями и отличной продуваемостью. В дополнение к высокопроизводительным игровым продуктам XPG также представит ряд аксессуаров. Они включают новейшие игровые периферийные устройства XPG MERA EDITION GEAR, выпущенные ограниченным тиражом, такие как гарнитуры, мыши и коврики для мыши, а также специальную клавиатуру. Ограниченная серия игровой клавиатуры XPG MAGE от MERA имеет уникальный дизайн и цветовую гамму. Более того, на выставке будет представлена игровая гарнитура XPG PRECOG S, оснащенная 50-мм драйверами для высококачественного звука и обеспечивающая комфорт во время длительных сеансов. Дебютирует игровая мышь XPG SLINGSHOT. Она оснащен датчиком PMW 3360 с точностью до 12000 точек на дюйм, а переключатели рассчитаны на 20 миллионов кликов. Также будет представлен игровой коврик для мыши XPG BATTLEGROUND L MERA, выпущенный ограниченным тиражом, изготовленный из микроволокон, созданных с использованием специальной технологии связывания нитей. Его большие размеры 420x335 мм идеально подходят для рабочего стола геймера.

Creatorseriesvc

ЗОНА ДЛЯ СОЗДАТЕЛЕЙ КОНТЕНТА

ADATA предлагает создателям контента новую серию памяти DDR5 ADATA ACE, которая будет доступна в двух вариантах, включая модуль DDR5 с пропускной способностью 6400 МТ/с и модуль DDR4 с пропускной способностью 3600 МТ/с. ADATA ACE 6400 DDR5 имеет встроенные ECC и PMIC, которые могут самостоятельно исправлять возникающие ошибки. ACE 3600 DDR4 поддерживает Intel® XMP 3.0 для разгона одним щелчком мыши. В этих модулях используются тщательно отобранные микросхемы с малой задержкой, которые не нуждаются в настройке и не требуют повышенного напряжения.

Новейшие SSD LEGEND 960 и LEGEND 850 поддерживают PCIe 4.0 и обеспечивают постоянную скорость чтения и записи до 7400/6800 МБ/с и 5000/4500 МБ/с соответственно, что в 3-4 раза выше, чем скорость стандартных твердотельных накопителей PCIe 3.0. Их максимальная емкость составляет 4 ТБ и 2 ТБ соответственно. Также их можно установить в PS5 в качестве расширенного хранилища.

Придерживаясь корпоративной философии «Инновации будущего», ADATA в партнерстве с Мистером Фредом, известным немецким иллюстратором, выпустила ограниченные серии ACE DDR5 6400 и LEGEND 850. Они имеют яркие и красочные узоры радиатора.