АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

XPGFANVC1

ПРИХОДИТЕ В МЕТАВСЕЛЕННУЮ.

XPG, объявляет о создании фан-клуба Xtreme Saga. Эта новая программа позволит поклонникам Xtreme Saga, мультсериала, созданного XPG, напрямую связаться с сообществом Xtreme Saga и представить свои фэндомы в Метавселенной с помощью технологии блокчейна, подчеркнув стремление бренда правильно и этично внедрять новые тенденции в технологиях.

XTREME SAGA

Xtreme Saga —научно-фантастический мультсериал компании XPG. Он повествует об истории Меры и ее союзников, которые сражаются против группы инопланетных культистов, распространяющихся по Галактике. Это эпическое приключение, которое напрямую обращается к современной игровой культуре, а также олицетворяет линейки продуктов бренда в персонажах. Вы можете найти весь контент Xtreme Saga на официальном сайте Xtreme Universe.

XPGFANVC0

ФАН-КЛУБ XTREME SAGA

XPG хочет вознаградить своих поклонников и постоянных клиентов, желающих узнать о новейших технологиях и полюбивших историю Xtreme Saga. Поскольку развлечения и инновации лежат в основе ДНК бренда, это был очевидный шаг для экспериментов XPG. В честь запуска этой новой программы ограниченной группе участников будет предоставлена возможность войти в собственную «Меравселенную» XPG, получив доступ к ограниченному количеству NFT на тему Xtreme Saga в рамках нескольких эксклюзивных рекламных акций. Эти NFT представляют собой уникальную связь с брендом, которая выходит за рамки простого изображения. Это особая возможность для бренда опробовать новые методы распространения для получения особых преимуществ и вознаграждений. Таким образом, эти эксклюзивные награды будут доступны только членам фан-клуба. XPG заинтересована в технологии и ее потенциале для новых приложений в сфере игр и социального взаимодействия. В целях продвижения этой инициативы вся сумма ETH, полученная в результате первого выпуска, будет фактически возвращена сообществу в виде розыгрыша приза для одного счастливчика фан-клуба. Другие ценные призы, в том числе физические продукты XPG, также будут розданы членам фан-клуба.

ЗАПУСК ФАН-КЛУБА XTREME SAGA

Первая официальная возможность присоединиться к фан-клубу появится в июле.