АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

bethvc0

Игровая платформа Фогейм расширяет ассортимент своего магазина ключей, в котором можно легально купить игры, недоступные в России.

В начале лета в магазине появились игры американской компании Bethesda, а также отечественного разработчика Ice-Pick Lodge.

С уходом международных брендов и блокировкой платёжных систем многие игры в России стали труднодоступными — в том числе и те, которые выпускает Bethesda. На популярных игровых платформах (Steam, Ubisoft Connect) пользователи из России могут приобрести игры только с помощью сложных многоэтапных методов оплаты.

Но сейчас есть и более простой способ легально получить нужные релизы — для этого нужно купить код доступа к игре в магазине ключей Фогейма. Магазин был запущен весной и с тех пор регулярно пополняет свой ассортимент, а в начале лета в нём появились самые популярные игры компании Bethesda.

В первую очередь это The Elder Scrolls Online: High Isle — самое свежее обновление популярной ММОРПГ по вселенной The Elder Scrolls, которое вышло буквально на днях. Его ключевая особенность — появление двух новых локаций: Высокого острова и острова Аменос. Обновление раскрывает культуру и наследие расы бретонцев: по словам креативного директора Рича Ламберта в прошлых играх серии The Elder Scrolls ей не уделялось достаточно внимания. Кроме того, в магазине Фогейма теперь доступны и другие релизы Bethesda, например, культовые Fallout 4, Dishonored и Doom Eternal.

Ещё Фогейм предлагает ключи к играм отечественного разработчика Ice-Pick Lodge. Например, можно приобрести нестандартный хоррор-квест «Тук-тук-тук» (Knock-knock), симулятор мира без гравитации «Эврика!» (Cargo! The Quest for Gravity), жуткий survival horror «Тургор» (The Void) и новинку, вышедшую в этом году — приключение с элементами визуальной новеллы «Помни…» (Know by heart).

bethvc1

Пользователям доступны все привычные способы оплаты игр: с банковской карты, со счёта Фогейм (рублями или бонусами), со счёта мобильного телефона или с помощью систем Сбербанк Онлайн и ЮMoney. А сам процесс получения игры максимально прост и комфортен: нужно зайти в магазин ключей на Фогейме, выбрать нужную игру, оплатить её, получить код и активировать его в аккаунте Steam или Ubisoft Connect.

При этом Фогейм продолжает расширять каталог игр и предлагает полный комплекс издательских услуг разработчикам из России и СНГ. Платформа готова сотрудничать с проектами любого жанра на любой стадии разработки, делиться маркетинговой экспертизой, помогать с локализацией, тестированием, продвижением и монетизацией игр, и, конечно, предоставить доступ к многомиллионной аудитории игроков в СНГ и других странах мира.