АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

kritikavc

Хорошая новость для любителей ввязаться в драку и покрошить врагов в капусту: 24 февраля на Фогейме открывается доступ к зрелищной action MMORPG Kritika.

Экшен Kritika разработан корейской студией ALLM и переведён на русский язык компанией Иннова, которая с 2021 года входит в шведскую группу компаний Enad Global 7 (EG7). Доступ к Kritika бесплатный, а игроки могут принять участие в розыгрыше ноутбука.

Как сделать яркий и динамичный экшен, который бодрит не хуже чашечки эспрессо по утрам? Вот рецепт: берём героев с необычными способностями, сложные уровни-подземелья и опасных врагов, добавляем ураганный геймплей, молниеносный кулдаун способностей и многочисленные комбинации атак, приправляем возможностью апгрейда и настройки абсолютно всего — и получаем Kritika.

В этом корейском экшене каждый найдёт себе геймплей по вкусу: можно давить врагов грубой силой в лобовом столкновении, изящно атаковать на дистанции или выстраивать сложные тактические схемы. На старте Kritika предлагает 19 видов героев, а в дальнейшем их количество будет увеличиваться. У каждого героя — свои сильные стороны, фирменные способности и уникальный стиль боя. Есть мощные воины с убойным оружием, опасные маги со смертельными заклинаниями и даже юные школьницы, сдавшие на «отлично» экзамен по предмету «Уничтожение врагов».

Одна из сильных сторон Kritika — глубокая и продуманная система апгрейда снаряжения: доступны инкрустация, заточка и другие улучшения предметов, с которыми можно создавать уникальные билды. Уровень сложности подземелий тоже можно настроить, чтобы играть так, как больше нравится. Впрочем, динамичный и зрелищный геймплей гарантирован на любом уровне и с любыми настройками. Скучно не будет никому — и это главное преимущество Kritika.

Kritika будет доступна с 24 февраля на платформе Фогейм — бесплатно, на русском языке и с русскоязычной поддержкой. Вместе с запуском игры стартует розыгрыш, в котором можно выиграть мощный ноутбук и другие призы. А те, кто покупал наборы предзаказа, получат игровые предметы из них: костюмы, ресурсы для прокачки персонажа и многое другое.