АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Kritikavc

Kritika: некогда расслабляться.

Ураганный геймплей, роскошные персонажи с гибкой системой развития, пользовательская настройка локаций и оружия: на Фогейме выходит action MMORPG Kritika на русском языке и с русскоязычной техподдержкой. Закрытое бета-тестирование стартовало 25 января, и к нему уже можно получить доступ.

Kritika — это яркий корейский экшен с динамичным и захватывающим геймплеем. В этой игре есть сложные уровни-подземелья, набитые опасными врагами, и отважные герои, готовые покрошить злодеев в капусту. Скучно в Kritika точно никому не будет, и на это есть сразу несколько причин.

В первую очередь, классы героев. Только на старте их будет целых 19, и в дальнейшем это число будет увеличиваться. Каждый игрок найдет себе персонажа по вкусу: мощного воина-берсерка с убойным оружием, коварного мага, повелевающего темными энергиями, разбойницу с ручным волком или даже школьницу, которая управляет стаей призрачных мечей. Каждый из героев обладает собственным арсеналом и набором умений: кто-то хорош в ближнем бою, кто-то лучше сражается на дистанции, а кто-то предпочитает тактические маневры. И, конечно, каждый из них невероятно эффектно выглядит!

Вторая причина привлекательности Kritika — глубокая и продуманная система апгрейда снаряжения. Доступны инкрустация, заточка и много других улучшений предметов, с которыми игроки смогут создавать уникальные билды.

Сами локации-подземелья тоже можно настроить по уровню сложности — и это еще один плюс в копилку Kritika. Впрочем, даже на самых простых уровнях игрокам гарантирован динамичный и максимально зрелищный геймплей с молниеносными кулдаунами способностей и многочисленными комбинациями атак.

Прямо сейчас на Фогейме можно вписаться в закрытое бета-тестирование Kritika, которое началось 25 января. Чтобы гарантированно попасть на тест, надо купить игровой набор, в который входят ценные ресурсы для прокачки персонажа, костюмы, крутые трансформации и даже милейшие питомцы (да, они тоже помогают сражаться). Есть три комплектации наборов, каждый из которых можно купить себе или в подарок. Кроме того, любой набор кроме максимального можно проапгрейдить до момента активации.