АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

4dmousevc

Мышь, распечатанная на 4D принтере, XPG HEADSHOT и оперативная память XPG GENESIS DDR5 получили награду Good Design.

XPG, объявляет о том, что игровая мышь XPG HEADSHOT и модули памяти XPG GENESIS DDR5 были отмечены премией 2021 Good Design Awards за превосходный дизайн.

Игровая мышь XPG HEADSHOT

Игровая мышь XPG HEADSHOT — это единственная в своем роде игровая мышь, изготовленная с использованием технологии 4D-печати и искусственного интеллекта. 4D-печать используется для создания механической структуры с решетчатой сеткой снаружи, которая обеспечивает невероятную прочность и легкость конструкции. Благодаря 4D-печати HEADSHOT может быть изготовлена по индивидуальному заказу в соответствии с формой рук человека для индивидуальной эргономики. Процесс её проектирования начался с трех ключевых аспектов: легкого веса, несравненной эргономики и стильного дизайна. XPG HEADSHOT также недавно получила самую влиятельную награду Тайваня в области дизайна - Golden Pin Design Award.

Оперативная память XPG GENESIS DDR5

XPG GENESIS DDR5 — это модули памяти нового поколения, призванные обеспечить новый уровень производительности для геймеров и энтузиастов ПК. Будучи первоклассными модулями DRAM, онм отличаются превосходным внешним видом, в котором преобладают два вида обработки металлической поверхности: глянцевая и матовая. В модулях также используются пересекающиеся геометрические канавки и линии, а также скошенная поверхность.