АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

GETAC03bvc

Компания Getac фокусируется на Промышленности 4.0 и открывает виртуальную выставку для демонстрации надежных решений, поддерживающих производственные процессы.

Инициатива по консультированию отраслей в выборе лучших технологий для цифрового перехода.

Компания Getac, объявила сегодня об открытии новой Виртуальной Выставки Промышленного Производства - "Getac Manufacturing Virtual Exhibition", цифровой платформы для демонстрации своих новейших надежных технологий и комплексных решений для обрабатывающей промышленности.

События прошлого года оказали глубокое влияние на то, как должна функционировать обрабатывающая промышленность, поставив многих производителей перед еще частично неизвестными сценариями. Своей инициативой компания Getac хочет поддержать предприятия в выборе цифровых решений, которые помогут им осуществить необходимые преобразования во всех IT-процессах. В этом контексте новые инновационные технологии, такие как Интернет вещей, искусственный интеллект, дополненная/виртуальная реальность и 5G, требуют наличия мощных программных и аппаратных решений для успешной оптимизации процессов, снижения затрат и сохранения конкурентоспособности на мировом рынке.

Виртуальная выставка промышленного производства — это идеальная возможность ознакомиться с новейшими продуктами и решениями Getac, с их основными характеристиками, функциональностью, дизайном и многим другим. В частности, будет представлено новое поколение настраиваемого полужесткого ноутбука S410 для профессионалов промышленного производства и автомобильной отрасли, работающих в очень трудных условиях, и полностью защищённый планшет UX10 - первый в мире планшет, интегрировавший в устройство технологию LiFi (Light Fidelity).