АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

alfaromeoacervc

Alfa Romeo Racing ORLEN и Acer объединяются ради инноваций.

Команда Формулы-1 Alfa Romeo Racing ORLEN получит мощную поддержку перед началом сезона 2020 года: её официальным партнёром станет Acer, глобальный лидер в сфере информационно-коммуникационных технологий.

Одна из ведущих компаний в области высокопроизводительных вычислений, Acer использует накопленные за более чем четыре десятилетия инновации и передовые технологии, чтобы помочь Alfa Romeo Racing ORLEN войти в число сильнейших команд Формулы-1.

Сотрудничество крупного игрока в мире технологий и компании, которая участвует в высшей лиге автоспорта, подчеркивает сразу несколько точек соприкосновения между двумя разными мирами, одинаково стремительно развивающимися.

Как официальный партнёр по поставкам ИТ-оборудования, Acer предоставит рабочие станции ConceptD и мониторы, которые будут использоваться в штаб-квартире Sauber в Хинвиле, Швейцария, а также на трассе и за её пределами. В рамках соглашения Acer и Alfa Romeo Racing ORLEN также будут совместно создавать интересный и захватывающий контент для постоянно растущей аудитории, которой интересна деятельность обеих компаний.

Фредерик Вассёр (Frédéric Vasseur), руководитель команды Alfa Romeo Racing ORLEN и генеральный директор Sauber Motorsport AG, отмечает: «Sauber Motorsport разделяет множество ценностей Acer. Обе наши компании были основаны в 1970-х годах и с самого первого дня существования занимались инновациями и совершенствованием своих продуктов. Именно это неустанное стремление к идеалу побуждает нас исследовать синергию, которую принесёт партнёрство с Acer. Я с нетерпением жду возможности разделить с ними успех в сезоне 2020 года».

Хайо Блинген (Hajo Blingen), вице-президент по маркетингу Acer Europe SA, добавляет: «Мы гордимся партнёрством с одной из самых именитых команд в истории Формулы-1. Acer всегда стремится раздвигать границы возможного в области высокопроизводительных вычислений, и сотрудничество с Alfa Romeo Racing ORLEN позволит разработать невероятные инновации и повысить эффективность использования наших технологий, как при создании автомобилей, так и при проектировании гоночных трасс».